Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan909

Житель штата
26 Сен 2022
39
3
Discord
$$$#2326
Имя персонажа
Daniil Goga
Логин
Dan7777
CID персонажа
B5WY
Дата
19 Сен 2024
Время
1:00
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
danil_goga_
Меня забанили не правильно, должны были за продажу, так как девушка моего друга {4ZVX} с которым мы давно знакомы мало играет из-за этого ей не нужна была такая сумма на балансе по этому она разрешила раздать деньги знакомым. Но так как у неё нет времени она купила корпу и она дала доступ мне к деньгам что-бы раздать знакомым. А я решил их продать. После того как я раздал-продал 1 часть денег, попросил дать ещё часть и я её тоже начал продовать. Вот последнии продажи

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,996
293
Discord
usenko_
Меня забанили не правильно, должны были за продажу, так как девушка моего друга {4ZVX} с которым мы давно знакомы мало играет из-за этого ей не нужна была такая сумма на балансе по этому она разрешила раздать деньги знакомым. Но так как у неё нет времени она купила корпу и она дала доступ мне к деньгам что-бы раздать знакомым. А я решил их продать. После того как я раздал-продал 1 часть денег, попросил дать ещё часть и я её тоже начал продовать. Вот последнии продажи
Банил Вас @Agaev

Прикладывайте сразу все договоренности с 4ZVX.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,996
293
Discord
usenko_
У Вас, кстати, и бан обходится.

BAT9
Mark Wilmon - в бане
Покупка за реал (70) | По просьбе Abdul Bloomberg
2024-09-13

Поэтому на слово никто верить не будет, прикладывайте доказательства к каждому своему слову. По мимо этого, прикладывайте все ордеры, продаж и покупок.

Dan909

Житель штата
26 Сен 2022
39
3
Discord
$$$#2326
я призналя в продаже срзу как вызвали

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.