Жалоба на Kirill Usenko

Chins_Stark

Житель штата
20 Окт 2022
7
0
Discord
Shina grevezaki #7899
Имя персонажа
China Stark
Логин
China
CID персонажа
2SPF
Дата
24 Ноя 2024
Время
21 18
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
knb0404
Добрый вечер.Мой аккаунт заблокировали по причине Продан передан взломан.Я последний раз заходил в игру 2-5 ноября.Потом у меня в компьютере начались траблы.Ниже оставлю фото/видео.Потом в тех.разделе читал еще такие обращание,и там основном было написано зайти через ВПН.Но до этого я неоднократно переустанавливал GTA 5,RAGE MP,WINDOWS и обновил все драйвера.Думал проблема в самом сервере,но не на один сервер 5 рп не заходило.Отключил полностью анти-вирус.Все так же не помогло.Потом решил тоже написать в тех.поддержку,мне ответил так же Kirill Usenko о том что попробовать зайти через VPN.Потом скачал данную VPN VPN Вот мое обращение Потом каким то образом админы через логи заметили вход другом месте.Где и как заметили вход другом месте и дату скажите.Если есть возможность предоставьте скрины
Ошибки
ОШибка
ОШибки фото

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,620
3,835
Блокировка у вас от 2024-11-17 14:43:38
Передам тему, можем ответит по вашей ситуации что

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,155
294
Discord
usenko_
Вот у Вас на аккаунте кто-то играл, тачки обменивал даже223273

Chins_Stark

Житель штата
20 Окт 2022
7
0
Discord
Shina grevezaki #7899
Я данные никому не передавал, 04 числа у меня даже не заходила,как что там обменивал машину.У меня в аккаунте было елантра и х5,но я его подарил другу.И после этого уже не заходила в мой аккаунт.Сейчас в моем аккаунте нету машины?Кто то их забрал или как?ничего не понял

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,155
294
Discord
usenko_
Вспоминайте тогда, как взломать могли. Почему не писали ничего, когда взломали?

Chins_Stark

Житель штата
20 Окт 2022
7
0
Discord
Shina grevezaki #7899
Я сейчас проверил,в галерии последний фото было сделано 2 числа,и после этого все началось.После 2 числа я не мог зайти в игру,не знаю куда и кто узнал мои данные.Выше в фото который вы указали 4 числа было заход после этого был еще или больше нету?

Chins_Stark

Житель штата
20 Окт 2022
7
0
Discord
Shina grevezaki #7899
Я даже через rage mp не только радмир, на все сервера не мог зайти.Как я узнаю что меня взломали,даже сейчас я других серверах свои аккаунты не могу проверить взломаны они тоже или нет.Только вот вчера каким то чудом появился окно регистрации думал что проблема решился сам по себе.(Без впн зашел)Захожу а тут у меня бан,в чем будет прикол если почти месяц я страдаю из за того что не могу зайти в сервер,а меня банять по причине продажа,если бы продал я бы вообще в тех раздел не написал.Если все таки кто то получил доступ моему аккаунту,разблокируйте обратно.Нету желание с нуля начинать.Данный аккаунт с 2022 года есть

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,155
294
Discord
usenko_
Вспоминайте как тогда Вас взломать могли.

Chins_Stark

Житель штата
20 Окт 2022
7
0
Discord
Shina grevezaki #7899
Вспоминайте как тогда Вас взломать могли.
Я же говорю вам что никто не знает мои данные,максимум это из за впн могут.Но никто из друзей не знает мои данные.Заного активно начал играть,нету смысла кому то дать данные.Почта все данные мои могу доказать.Аккаунт с 2022 года,с тех пор не было никаких проблема входом в акк.