Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
177
72
Discord
Lukaa#7506
Имя персонажа
Fox Mirvana
CID персонажа
3YKU
Дата
14 Янв 2025
Время
-
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Forum
Мой сид 3YKU почему дали блокировку мне причина предан взломан,продан?
я что то продал или купил?или кому кто то передал?

Реакции: Owner Sexuality

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
177
72
Discord
Lukaa#7506
Никому не передавал не понял вас,я играю на двой стим аккаунте оба другой рокстар,брат тоже играет он аризона 5рп из за это вроде бы.никому лично не дал я сам один играю

Реакции: Owner Sexuality

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,220
575
Discord
usenko_
Никому не передавал не понял вас,я играю на двой стим аккаунте оба другой рокстар,брат тоже играет он аризона 5рп из за это вроде бы.никому лично не дал я сам один играю
Причина смены IP?

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
177
72
Discord
Lukaa#7506
Сам не знаю честно,разговор нету я иногда играю на комп клубе, и иногда был когда кс играю включаю радмин впн после кса зайду на радмира случайно может быть забыл выключить впн,тем более я не был дома в этом время честно не знаю в этом время именно я был в школе до 12:00 по мск не играю вообще буду в школе)

Реакции: Zhaskaa

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
177
72
Discord
Lukaa#7506
тем более вчера открыл свою гпшку развиваю щас онлайн 10-16 и я даже никому не передавал и не передаю сам играю чисто, либо из за второй стим акк я играл на двом аккаунте возможно но это на айпи особо не влияет да думаю?
воооот

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
177
72
Discord
Lukaa#7506
Если ну возьму варианта такое кто то взломал моего аккаунта но у меня в акке ничего не изменилось!
не понятно.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,220
575
Discord
usenko_
Если ну возьму варианта такое кто то взломал моего аккаунта но у меня в акке ничего не изменилось!
не понятно.
Сошиал клаб не изменился. 450 км расстояние между айпи адресами. Рассказывайте, кому могли передать

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
177
72
Discord
Lukaa#7506
Сошиал клаб не изменился. 450 км расстояние между айпи адресами. Рассказывайте, кому могли передать
Я никому не передавал честное слово богом клянусь даже никому не хочу передать не даю я никому только сам играю 450 км это вообще грубо говоря половой орган мальчика его знает не понятно вообще !

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
177
72
Discord
Lukaa#7506
А вы можете тот айпи который зашел от меня 450 км его айпи можете проверить он кому то тоже зашел играл каким то акком?

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
177
72
Discord
Lukaa#7506
Сам решите короче хотите разбаньте не хотите ладно хорошо,обидно просто так получаю бана когда только открыл свою команду и развиваю,и в каком то момент хороший передача какая то,оправдаться не хочу больше так как все правду сказал последний ответа жду от вас!

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,220
575
Discord
usenko_
Сам решите короче хотите разбаньте не хотите ладно хорошо,обидно просто так получаю бана когда только открыл свою команду и развиваю,и в каком то момент хороший передача какая то,оправдаться не хочу больше так как все правду сказал последний ответа жду от вас!
Ожидайте вердикта ГА.

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
177
72
Discord
Lukaa#7506
Уважаемый тот samiu жду вашего вердикта уже 2 дня прошел типы ждут меня,я очень сильно нужен к пацанам свой и они мне тоже дальше гпшку развиваю путь к мафию!
и прогу ответить

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,218
4,351
224970
Просто крайне странно что расстояние в моменте прыгнуло на 400 км, при этом SC остался тот же
Radmin VPN не влияет на ваш IP, это локальная сеть некая

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,218
4,351
Вы ближайшее время когда будете в клубе, посмотреть меняется ли действительно так сильно IP

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
177
72
Discord
Lukaa#7506
Вы ближайшее время когда будете в клубе, посмотреть меняется ли действительно так сильно IP
Я реально никому не передавал и не даю никому,если бы я дал кому то я давно бы сказал а не сидеть ждать ответа,прошу сегодня сейчас сказать последний вашего вердикта разбан будет или я буду в бане? я пока не буду в клубе

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
177
72
Discord
Lukaa#7506
Я реально никому не передавал и не даю никому,если бы я дал кому то я давно бы сказал а не сидеть ждать ответа,прошу сегодня сейчас сказать последний вашего вердикта разбан будет или я буду в бане? я пока не буду в клубе
проверьте тоже самый айпи кому он еще зашел с какого акк он играл еще или только с моего видно?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,218
4,351
Я сказал что нужно, дабы убедиться в достоверности ваших слов, ну точнее спросил
Потому что изменения я вижу, действия дополнительно ещё проверю

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
177
72
Discord
Lukaa#7506
Я сказал что нужно, дабы убедиться в достоверности ваших слов, ну точнее спросил
Потому что изменения я вижу, действия дополнительно ещё проверю
Сколько мне ждать тогда? честно слово Ярослав меня уже бесит это,честно заебался потому что не за что бан получил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.