Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
193
81
Discord
Lukaa#7506
Имя персонажа
Fox Mirvana
CID персонажа
3YKU
Дата
14 Янв 2025
Время
-
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Forum
Мой сид 3YKU почему дали блокировку мне причина предан взломан,продан?
я что то продал или купил?или кому кто то передал?

Реакции: Owner Sexuality

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
193
81
Discord
Lukaa#7506
Никому не передавал не понял вас,я играю на двой стим аккаунте оба другой рокстар,брат тоже играет он аризона 5рп из за это вроде бы.никому лично не дал я сам один играю

Реакции: Owner Sexuality

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,760
756
Discord
usenko_
Никому не передавал не понял вас,я играю на двой стим аккаунте оба другой рокстар,брат тоже играет он аризона 5рп из за это вроде бы.никому лично не дал я сам один играю
Причина смены IP?

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
193
81
Discord
Lukaa#7506
Сам не знаю честно,разговор нету я иногда играю на комп клубе, и иногда был когда кс играю включаю радмин впн после кса зайду на радмира случайно может быть забыл выключить впн,тем более я не был дома в этом время честно не знаю в этом время именно я был в школе до 12:00 по мск не играю вообще буду в школе)

Реакции: Zh4ska

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
193
81
Discord
Lukaa#7506
тем более вчера открыл свою гпшку развиваю щас онлайн 10-16 и я даже никому не передавал и не передаю сам играю чисто, либо из за второй стим акк я играл на двом аккаунте возможно но это на айпи особо не влияет да думаю?
воооот

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
193
81
Discord
Lukaa#7506
Если ну возьму варианта такое кто то взломал моего аккаунта но у меня в акке ничего не изменилось!
не понятно.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,760
756
Discord
usenko_
Если ну возьму варианта такое кто то взломал моего аккаунта но у меня в акке ничего не изменилось!
не понятно.
Сошиал клаб не изменился. 450 км расстояние между айпи адресами. Рассказывайте, кому могли передать

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
193
81
Discord
Lukaa#7506
Сошиал клаб не изменился. 450 км расстояние между айпи адресами. Рассказывайте, кому могли передать
Я никому не передавал честное слово богом клянусь даже никому не хочу передать не даю я никому только сам играю 450 км это вообще грубо говоря половой орган мальчика его знает не понятно вообще !

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
193
81
Discord
Lukaa#7506
А вы можете тот айпи который зашел от меня 450 км его айпи можете проверить он кому то тоже зашел играл каким то акком?

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
193
81
Discord
Lukaa#7506
Сам решите короче хотите разбаньте не хотите ладно хорошо,обидно просто так получаю бана когда только открыл свою команду и развиваю,и в каком то момент хороший передача какая то,оправдаться не хочу больше так как все правду сказал последний ответа жду от вас!

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,760
756
Discord
usenko_
Сам решите короче хотите разбаньте не хотите ладно хорошо,обидно просто так получаю бана когда только открыл свою команду и развиваю,и в каком то момент хороший передача какая то,оправдаться не хочу больше так как все правду сказал последний ответа жду от вас!
Ожидайте вердикта ГА.

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
193
81
Discord
Lukaa#7506
Уважаемый тот samiu жду вашего вердикта уже 2 дня прошел типы ждут меня,я очень сильно нужен к пацанам свой и они мне тоже дальше гпшку развиваю путь к мафию!
и прогу ответить

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,491
4,627
224970
Просто крайне странно что расстояние в моменте прыгнуло на 400 км, при этом SC остался тот же
Radmin VPN не влияет на ваш IP, это локальная сеть некая

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
193
81
Discord
Lukaa#7506
Вы ближайшее время когда будете в клубе, посмотреть меняется ли действительно так сильно IP
Я реально никому не передавал и не даю никому,если бы я дал кому то я давно бы сказал а не сидеть ждать ответа,прошу сегодня сейчас сказать последний вашего вердикта разбан будет или я буду в бане? я пока не буду в клубе

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
193
81
Discord
Lukaa#7506
Я реально никому не передавал и не даю никому,если бы я дал кому то я давно бы сказал а не сидеть ждать ответа,прошу сегодня сейчас сказать последний вашего вердикта разбан будет или я буду в бане? я пока не буду в клубе
проверьте тоже самый айпи кому он еще зашел с какого акк он играл еще или только с моего видно?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,491
4,627
Я сказал что нужно, дабы убедиться в достоверности ваших слов, ну точнее спросил
Потому что изменения я вижу, действия дополнительно ещё проверю

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
193
81
Discord
Lukaa#7506
Я сказал что нужно, дабы убедиться в достоверности ваших слов, ну точнее спросил
Потому что изменения я вижу, действия дополнительно ещё проверю
Сколько мне ждать тогда? честно слово Ярослав меня уже бесит это,честно заебался потому что не за что бан получил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.