Жалоба на Kirill Usenko.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
226
145
Discord
Loops_r
Имя персонажа
Icy Hutager
CID персонажа
3SA3
Дата
10 Фев 2025
Время
18:22
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
sevan5736
Прошу прикрепить доказательства обхода бана, а также слива склада. Наказание: Тык . Склад сливал не я, а мой брат. У аккаунта: Alina Freeman обход бана признаю. Если мой брат в бане, зачем пытаться, что-то сделать против меня?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,765
757
Discord
usenko_
Вы определитесь уже.

Тут вот Вы себя за брата выдаете, теперь с этого же ФА пишите про другой аккаунт

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
226
145
Discord
Loops_r
Вы определитесь уже.

Тут вот Вы себя за брата выдаете, теперь с этого же ФА пишите про другой аккаунт
Я про то, что мой брат бан обходил и такие аккаунты как: Pablo Freeman, Alina Freeman это его

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
226
145
Discord
Loops_r
Вы определитесь уже.

Теперь вас выслушаем.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,765
757
Discord
usenko_
Теперь вас выслушаем.
Я не могу понять, для чего Вы комедию продолжаете ломать.
3SA3
225727
3YG8
225728

Оба аккаунта с одинаковым логином, на обоих аккаунтах одинаковый SC и на обоих аккаунтах один и тот же IP, да даже почты практически идентичны. Какая вообще может идти речь, что там другой человек играет на аккаунте?

Новый ФА, с которого Вы начали очередной спектакль, показывает, что Вы просто между форумниками прыгаете:
225729

Ожидайте ответа ГА.

Реакции: Derek Hail

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
226
145
Discord
Loops_r
3SA3
Посмотреть вложение 225727
3YG8
Посмотреть вложение 225728

Оба аккаунта с одинаковым логином, на обоих аккаунтах одинаковый SC и на обоих аккаунтах один и тот же IP, да даже почты практически идентичны. Какая вообще может идти речь, что там другой человек играет на аккаунте?

Новый ФА, с которого Вы начали очередной спектакль, показывает, что Вы просто между форумниками прыгаете:
Посмотреть вложение 225729

Ожидайте ответа ГА.
Играет мой брат, но разницы это не имеет. А вот Саня Фриман это мой кореш, живет на 2 этажа ниже

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
226
145
Discord
Loops_r
3SA3
3YG8

Ожидайте ответа ГА.
Кстати, Алина Фриман это первый аккаунт брата и логин помог ему настроить я

Fantom Mamasita

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2024
115
32
Ог
3SA3
3YG8

Ожидайте ответа ГА.
ого опасненько

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
226
145
Discord
Loops_r
Вывод: К обходу бана я никак не отношусь(это мой брат, тем более Кирилл вам были предоставлены доказательства), к сливу храна отношусь только тем, что выдал ранг(Но за это не банят, нигде не прописано). "Извиняюсь за настырность"

Реакции: Vanysha LaMuerte

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
226
145
Discord
Loops_r
Извиняюсь за мою наглость, но у ЗГА есть доказательства о том, что не обхожу бан и тот аккаунт который забанен, он моего брата.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,765
757
Discord
usenko_
Извиняюсь за мою наглость, но у ЗГА есть доказательства о том, что не обхожу бан и тот аккаунт который забанен, он моего брата.
Там видео, которые Вы сами и записали) Если сверять голос "брата" и голос на аккаунте 3SA3 - идентичны)

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
226
145
Discord
Loops_r
Там видео, которые Вы сами и записали) Если сверять голос "брата" и голос на аккаунте 3SA3 - идентичны)
Нет, они разные. У нас с братом и правда довольно похожие голоса, но если прислушаться, то они разные. Разбаньте в ВК и мы запишем вам совместное видео, если вы так хотите

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
226
145
Discord
Loops_r
Могу вам показать с какого устройства играю я и брат

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
226
145
Discord
Loops_r
Я не хочу с вами ссориться, даже в дальнейшем собираюсь получить перк: "Мафия" на данном сервере. Давайте уже поскорее решим эту проблему.

Unki Uzumaki

#GUCCI⚔️
Режим чтения
16 Сен 2024
364
27
Discord
13unki37
Я не хочу с вами ссориться, даже в дальнейшем собираюсь получить перк: "Мафия" на данном сервере. Давайте уже поскорее решим эту проблему.
ты щас тупо обманываешь администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.