Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TJonson

Житель штата
9 Мар 2025
23
0
Discord
Mironovv
Имя персонажа
Tom Johnson
Логин
Wizzor_Winston
Дата
9 Мар 2025
Время
18-31
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Mironovv дс
1. Мой игровой ник :Tom Johnson
2.ник администратора : Kirill Usenko
3 . суть жалобы забанил якобы за покупку виртуальной валюты , все проверки в дискорде я прошел нормально ничего не было найдено , после чего данный админ сказал ну тогда я блокирую

TJonson

Житель штата
9 Мар 2025
23
0
Discord
Mironovv
Игрок просто подбежал и сказал выставь за 5 лямов свою цепочку , в соответствии с этим я выставил позже прошел все проверки никаких аккаунтов на фан пее не было

TJonson

Житель штата
9 Мар 2025
23
0
Discord
Mironovv
Предоставьте пожалуйста мне больше доказательств что он продавец виртуальной валюты , я могу вернуть эти 5 лямов , мне грязные деньги не нужны , просто зачем блокировать если вы не разобрались в чем причина , я не покупал Вирты !

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,937
4,059
Это ожерелье явно не стоит денег, и ваша история крайне спорная чтобы в неё поверить
В данный момент наказание остаётся за вами, если вы ничего по теме не приложите чтобы выступило опровержением

TJonson

Житель штата
9 Мар 2025
23
0
Discord
Mironovv
А что я могу приложить по теме , я готов
Вернуть все это , потому что аккаунта на фан Пее у меня нет Кирилл лично проводил проверку от которой я не отказался

TJonson

Житель штата
9 Мар 2025
23
0
Discord
Mironovv
На аккаунте есть машина , стоимостью 6 миллионов я ее готов отдать но только оставьте меня на проекте мне не надо чужого (

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,937
4,059
История как я и говорил крайне спорная
Сумма не прям вселенского масштаба, можем изъять этот автомобиль за эти деньги и будем наблюдать
Лучше на подобные "схемы" всё же иметь доказательства, в случае чего

Когда сможем оформить созвон или как поступим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.