Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

смотрящий фома

okak
Форумный боец
7 Окт 2023
233
71
Имя персонажа
Caratel Brazzersov
Дата
27 Май 2025
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
forum
а то что меня банят на 60д когда должны 30 это тоже ничего? Полгода без читов играл, уже давно покупал ту подписку и забыл как страшный сон. На какое правило опираются баня меня за ЗАМОРОЖЕННУЮ подписку которую я не использовал полгода? На этой винде уж точно не играл, я ее и не размораживаю чтоб не использовать, была бы возможность удалил бы аккаунт на сайте. Считаю, что ЗГА не прав в этой ситуации

Wws sgin

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
545
233
а то что меня банят на 60д когда должны 30 это тоже ничего? Полгода без читов играл, уже давно покупал ту подписку и забыл как страшный сон. На какое правило опираются баня меня за ЗАМОРОЖЕННУЮ подписку которую я не использовал полгода? На этой винде уж точно не играл, я ее и не размораживаю чтоб не использовать, была бы возможность удалил бы аккаунт на сайте. Считаю, что ЗГА не прав в этой ситуации
Ты и так отсидел в бане запрещенное п.о
Это повторная даже 60 дней маловато

смотрящий фома

okak
Форумный боец
7 Окт 2023
233
71
Ты и так отсидел в бане запрещенное п.о
Это повторная даже 60 дней маловато
какое запрещенное по? меня забанили за запрет редукс на 15д, хотя он рпшный, можешь посмотреть когда я жб подавал я указывал название редукса, масон посчитал то что там "уменьшенная" отдача, хотя в редуксе этого даже не написано, если ты на меня обижен и следишь за моими нарушениями, то не стоит выписывать на форуме;)

Реакции: Wws sgin

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,929
545
Discord
usenko_
Не первая блокировка за читы, поэтому и выдано не 30 дней. В остальном ожидайте ответа от ГА.

𝓠𝓾𝓪𝓼 𝓝𝓮𝔀𝓔𝓻𝓪 <𝟑

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2024
253
102
также в правилах написано
1.8.2 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней, а все капты, в которых он принимал участие, будут откачены в пользу другой стороны.
данный игрок не играл капты , подписка в заморозке , все разбан ему !!!

Реакции: смотрящий фома

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,956
4,288
Максимум чем могу вам помочь - сократить до 30 дней
Но учитывая что у вас случай не первый, и нет разницы что там было, бан был там по факту
Повторное нарушение вполне может быть со сроком выше

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.