Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
162
71
Имя персонажа
Lora Berlinetti
CID персонажа
BZ8
Дата
17 Июн 2025
Время
0.47
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
.kazuz
Доброй ночи, за что бан? &&&

Kenzi Cardela

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
319
109
Discord
ozon_bank
Я Kenzi Cardela U7R который участвовал в сделке обмена гимеру на приору + гелик + 55кк рассказываю ситуацию. Мы стояли в троем на б/у Я, 1E11 и LLL. 1E11 - мага продавал гимеру подбежал BZ8 и предложил обмен на который мы согласились. Мы пришли на открытый рынок позвали администратора Barni Savage с просьбой последить за сделкой, позже мы обнаружили, что нам не хватает гаражных мест что бы принять приору, мы попросили барни, но потом я вспомнил что у меня есть г.м. я взял приору на себя, потом мы с LLL и 1E11 поехали покупать квартиру, квартиру купил 1E11 и отдал ее LLL в качестве подарка в логах можете посмотреть и я отдал приору LLL которая изначально должна была быть у него, но из за не хватки гм я взял автомобиль на себя. BZ8 LLL 1E11, а так же администратор Barni Savage могут подтвердить нашу сделку и мои слова.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,019
556
Discord
usenko_
Я Kenzi Cardela U7R который участвовал в сделке обмена гимеру на приору + гелик + 55кк рассказываю ситуацию. Мы стояли в троем на б/у Я, 1E11 и LLL. 1E11 - мага продавал гимеру подбежал BZ8 и предложил обмен на который мы согласились. Мы пришли на открытый рынок позвали администратора Barni Savage с просьбой последить за сделкой, позже мы обнаружили, что нам не хватает гаражных мест что бы принять приору, мы попросили барни, но потом я вспомнил что у меня есть г.м. я взял приору на себя, потом мы с LLL и 1E11 поехали покупать квартиру, квартиру купил 1E11 и отдал ее LLL в качестве подарка в логах можете посмотреть и я отдал приору LLL которая изначально должна была быть у него, но из за не хватки гм я взял автомобиль на себя. BZ8 LLL 1E11, а так же администратор Barni Savage могут подтвердить нашу сделку и мои слова.
Скриншоты договоренностей прикладывайте, потому что я не вижу ни перевода 55кк, ни передачи/получения гемеры.

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
162
71
Был обмен с игроком Magomed Pablo 1EI1 его гомера на мою приору + гелик + 55кк дп. Мы с игроком 1EI1 обменялись через обмен имущества: Гимера его на мой гелик + 55.000.000. и он сказал, что у него нету гаражек и после этого я передал приору U7R за 1 доллар. Дальше что с приорой было расписал U7R выше

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
162
71
Нашел откат с договором о сделке, но проблема в том, что он очень побитый как я, получилось его нормально отсмотреть и экспортнуть только через капкут, исходник вообще не запускается. фото
откат

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
162
71
таймкод 5:27

Cardelafamq

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
150
55
Здравствуйте! Являюсь игроком 3-го сервера с никнеймом Vincent Cardela.
Ничего противомерного мы не совершили. У меня очень большая численность логов с этими игроками, так же как и совместная внутриигровая статистика, и это мои близкие. Я так понимаю, у вас возник вопрос по поводу подозрительной передачи машины от игрока Lora с Сидом BZ8. При передаче а/м за 1$ была договоренность обмена, Т.е слова Kenzi подтверждаю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.