Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,380
913
Имя персонажа
Danya Delete
Дата
16 Сен 2025
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
dadelete
Каким образом наказание выдано верно если у админа не полный откат ситуации? Может нужен полный откат ситуации для полного понимания не?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,416
4,603
Жертва прямо упоминает о дальнейшей расправе, вы его не наказываете, для чего мне делать похищение если я могу заставить его это сделать при ограблении. Нигде не указано что для извинений обязательно похищение
А где был этот момент?
Администратор как я вижу начал следить с момента написания репорта вашего товарища

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,380
913

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,380
913
Как админ не зная всей ситуации может откидывать? Игрок вправе написать жалобу на форум. Всегда так жалобы и закрывали

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,768
605
Причём тут расправа? При расправе вы имеете право его убить или поставить на гуська, а заставить извиняться - при похитке, ибо про ограблении это идет вразрез с логикой ограбления, которая под собой подразумевает ограбить/обыскать и забрать деньги/оружие у игрока, но не унижать его.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,380
913
Причём тут расправа? При расправе вы имеете право его убить или поставить на гуська, а заставить извиняться - при похитке, ибо про ограблении это идет вразрез с логикой ограбления, которая под собой подразумевает ограбить/обыскать и забрать деньги/оружие у игрока, но не унижать его.
Грабитель вправе делать всё что угодно ( у нас в рамках правил ) хоть при ограблении хоть при похищении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.