- 13 Апр 2024
- 314
- 61
- Имя персонажа
- Bakin Cemen
- CID персонажа
- 3qzv
- Дата
- 20 Сен 2025
- Никнейм администратора
- Kirill Usenko
- Обратная связь
- forum
Вассап хотел увидеть док-ва нарушения тык
ну, каждый номер дает свою эксклюзивность если кто то захочет себе допустим номер 777 ему скажут цена 2 .000.000.000$ без торга если сильно хотеть этот номер то почему бы и не купить ппв никакого не было я просто захотел купить себе такой номер чтоб просто был он на моем акке ведь его больше никто не купит ведь он будет у меняЖду объяснений
Посмотреть вложение 235779
не оффтопь под моей темойТебе самому не смешно от такого бреда?
если ты трясешся за эти 100кк это не значит что все боятся потерять ихТебе самому не смешно от такого бреда?
кто то захочет номер в888вв88 ему скажут цена 500кк или 1ккк норм цена это да с100то05 100кк это цена 150 до 1кк и всё самому не смешно ало ляну, каждый номер дает свою эксклюзивность если кто то захочет себе допустим номер 777 ему скажут цена 2 .000.000.000$ без торга если сильно хотеть этот номер то почему бы и не купить ппв никакого не было я просто захотел купить себе такой номер чтоб просто был он на моем акке ведь его больше никто не купит ведь он будет у меня
не оффтопь под моей темой
ну вот тебе какая разница за скок я номер купил ?кто то захочет номер в888вв88 ему скажут цена 500кк или 1ккк норм цена это да с100то05 100кк это цена 150 до 1кк и всё самому не смешно ало ля
что ты несешь хахахахаты нахую купил вирты тяжело в xyй оправдаться сейчас ))))
тебе онлайн по 10-15 минут зачем тебе номер за 100кк не играешь ааххаах и хочет оправдаться сейчас я тут всё понялзахотел я себе этот номер потратил 100кк мне то что эта игра зачем тут вирты нужны? чтобы их тратить, смысл мне держать их на балансе?? машины мне не нужны дом не нужен у меня онлайн по 10-15 минут