Жалоба на Kirill Usenko

BEXRUZBEK

Житель штата
16 Июн 2026
6
4
Discord
bex
Имя персонажа
Bexruz_Olimov
CID персонажа
484Q
Дата
27 Июн 2026
Время
21:10
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
@Bexruzbek Telegram
Меня ограбили участники Legion и группировки Za Upakovka. Однако даже после окончания ограбления они не отпускали меня ещё около 20 минут. Более того, они оскорбляли меня и специально удерживали только потому, что я забрал их ящики.

Когда я написал администратору, вместо того чтобы разобраться в ситуации, меня наказали за PG, а этим игрокам вообще ничего не сделали. Разве это справедливо?

Получается, что две большие группировки могут сколько угодно удерживать одного игрока, оскорблять его, а администратор этого не замечает и отправляет в деморган именно меня. Когда я спросил, почему так произошло, мне даже не объяснили причину, а просто ответили: «Пишите на форум».

Если у одной группировки больше людей, чем у другой, разве это даёт им право безнаказанно давить на игроков и делать всё, что захотят? Тогда где справедливость и смысл игры?

Sean Harmanis

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
139
104
Привет РЫБА из группировка "Орел мафия"

Раскидаю тебе за положняк по твоей записочке выше, так уж и быть. Надежд не тешу что ты справишься с прочтением оного.

1. Когда ты, уважаемый белоголовый друг, пишешь жалобу на администратора, то ты должен хотя бы какое то доказательство своего нарушения приложить к обращению. У тебя же тут просто набор букв без каких либо доказательств.
  2. Когда мы ограбили тебя в первый раз - никто не отпустил тебя ехать. Ты просто ослушался нас и сел в машину, за что был успешно оттуда высажен.
  3. Когда мы продолжили тебя грабить после того как израсходовали реанимнабор на твою белую голову, ты руки то поднять догадался - а УСЛЫШАТЬ ТРЕБОВАНИЯ, которые тебе говорили все эти 20 минут так и не соизволил. Тебе надо было не просто стоять, а снять свою крутую масочку и показать свою рыбью голову, чего ты так и не выполнил за все эти 20 минут.
3.1 Правилами сервера не регламентировано, сколько ты будешь стоять с поднятыми руками, но специально для тебя решил глянуть правила отдельно и привести их тут: (Прежде чем писать биографии и перки просить, почитай вот на досуге Правила)

6.1 Ограбления/похищения должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками.
6.3
Запрещено убивать жертву без IC причины
(Исключение для 6.3: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении и похищении без согласия второй стороны (при ограблении вы можете просто ограбить игрока и побрить при IC причине).

К запрещенным унизительным действиям относится:
  • Ставить на колено и остальные унизительные анимации (напр. лежать на пузе)
  • Заставлять жертву оскорблять себя
  • Запрещены просьбы "повтори и (или) прочитай с листочка" для оскорбления или завуалированного оскорбления персонажа
По 6.1 с тобой все отыграно, если ты там где то у себя резко найдешь откат как тебя грабили - ты там все увидишь
По 6.3 ты был убит по причине "неподчинение". Тебе никто не разрешал уезжать и игнорировать наши требования. Как раз за это ты и превратился в РЫБУ.
По 6.3.1 Не запрещено требовать снять тебя маску самостоятельно. Оскорбляли тебя там потому что ты не выполнял наших требований, да и удерживал ты по большой сути себя сам этим же фактом. Требование ты так и не выполнил, за что был наказан вполне справедливо.

"Если у одной группировки больше людей, чем у другой, разве это даёт им право безнаказанно давить на игроков и делать всё, что захотят? Тогда где справедливость и смысл игры?"

Да, дает. И да, правил мы не нарушили, все выполнено исключительно в рамках правил сервера.
Справедливость и смысл игры описан в правилах к ней, мой славный белоголовый друг. Не знание правил не освобождает тебя от ответственности за их выполнение.

Я кончил, добро пожаловать отсюда.

BEXRUZBEK

Житель штата
16 Июн 2026
6
4
Discord
bex
Группировок очень много, друг мой. «Упаковка» это или что-то другое — без разницы. На сервере постоянно находятся какие-нибудь группировки с какими-то странными названиями.

Я написал администратору, потому что считаю ситуацию несправедливой. А тебе, как диванному эксперту, конечно, виднее. Я прекрасно понимаю, что тебя задело то, что я забрал ящик, который вы своей компанией из 4–5 человек так и не смогли забрать. Более того, вам даже пришлось позвать на помощь другие небольшие группировки, но и вместе у вас ничего не получилось.

После этого всю свою злость вы решили выместить на мне, насмехаясь над моей маской белого орла — символом свободы, и позволяли себе говорить всё, что угодно.

На том месте я вполне мог бы вас перестрелять, потому что, как мне кажется, среди вас не так уж много действительно опытных игроков. Но я этого не сделал, так как это могло бы быть расценено как Power Gaming. Поэтому я дал вам возможность остаться в живых. К сожалению, на моё уважительное отношение вы ответили лишь насмешками и плохим отношением.

:(

BEXRUZBEK

Житель штата
16 Июн 2026
6
4
Discord
bex
Раз уж ты решил посмеяться над названием «Орёл Мафия», то, если захочу, действительно могу его так назвать. Орёл — это символ свободы, чистоты, силы и величия.

А что касается вашей группировки «Упаковка», понимаю, придумать красивое название непросто. XXI век, даже искусственный интеллект иногда не может придумать что-то действительно достойное. Хотя название у вас, конечно, очень оригинальное. Кстати, а что вы вообще упаковываете? Огурцы? Помидоры? Или просто воздух?

☕