Жалоба на Kirill Volk | Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Имя персонажа
Harry Lones
CID персонажа
70EW
Дата
31 Мар 2022
Время
13:49
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
NineTwie#7272
Хотелось бы получить амнистию на бан который я получил за запретку. Когда я залил жб на типа который дмил меня, его не откинули за ревик, а только за дм, но это ладно, хотя бы наказали. Но там я употребил слово "Додик". С каких пор это слово стало запреткой? Даже в интернете можно найти его обозначение:
  • Додик — фамилия. Известные носители: Додик, Марио Додик, Милорад Список статей об однофамильцах. Если вы попали сю … Википедия
  • додик — ДОДИК, а, м. Маленький, тщедушный, хилый, глупый человек; любой человек, о которой говорится с пренебрежением … Словарь русского арго
  • додик — 1. [23/9] Дурачок, простофиля, глупый человек. Что этот додик тут делает? Молодежный сленг 2. [8/1] Придурок, идиот, лошок. Молодежный сленг 3. [5/1] Наркоман. Ты что додик, можешь нормально ответить? Молодежный сленг 4. [15/14] Мальчик,… … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
  • Додик, Милорад — Милорад Додик Милорад Додик … Википедия
  • Додик, Марио — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Додик. Марио Додик …
    ВСЕ ВОТ ЭТИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ Я СКОПИРОВАЛ С САЙТА И НЕ ХОЧУ КОГО ЛИБО ОСКОРБИТЬ ИМИ.
    Я хочу лишь сказать, что так же есть в ВОРОВСКОМ И КРИМИНАЛЬНОМ лексиконе употребления этого слова как человека нетрадиционной ориентации, но вы во мне видите вора или преступника какого то только потому что я использую данное слово?
    Я же скорее использовал данное слово в виде "Дурачок, простофиля, глупый человек" - Молодежный сленг.
    Кирилл, к вам лишь два вопроса: почему в 2-ух моих жалобах вы не наказываете людей за стрельбу с ревика, в 3 жалобе так вообще не увидели явных нарушений. Второй вопрос - если вы блокируете меня за "запретку", то считаете что я вор какой то или преступник?
    Ниже скрин бана:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,659
1,769
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, рисзм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 14 до 30 дней.
Незнание не освобождает от ответстаенности

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
В правилах даже этого слова нет..
То место где в правилах есть ссылка на эти слова. "Додик" я еще раз повторюсь, нет смысла гомофобии, расизма, оскорблений наций и т.д, только если не использовать его в криминальном и воровских понятий, но на дворе уже далеко не 90-е и такими значениями уже никто не пользуется.
+ если вбить в интернете банворды твича 2022, там нет упоминания этого слова, поэтому считать его за банворд - бред.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,659
1,769
В данном случае наказал потому что слово имеет данное описание:
96889
Что подходит под пункт правил, запрещена дискриминация "гомофобии"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.