- 18 Фев 2022
- 203
- 8
- Имя персонажа
- Harry Lones
- CID персонажа
- 70EW
- Дата
- 31 Мар 2022
- Время
- 13:49
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- NineTwie#7272
Хотелось бы получить амнистию на бан который я получил за запретку. Когда я залил жб на типа который дмил меня, его не откинули за ревик, а только за дм, но это ладно, хотя бы наказали. Но там я употребил слово "Додик". С каких пор это слово стало запреткой? Даже в интернете можно найти его обозначение:
- Додик — фамилия. Известные носители: Додик, Марио Додик, Милорад Список статей об однофамильцах. Если вы попали сю … Википедия
- додик — ДОДИК, а, м. Маленький, тщедушный, хилый, глупый человек; любой человек, о которой говорится с пренебрежением … Словарь русского арго
- додик — 1. [23/9] Дурачок, простофиля, глупый человек. Что этот додик тут делает? Молодежный сленг 2. [8/1] Придурок, идиот, лошок. Молодежный сленг 3. [5/1] Наркоман. Ты что додик, можешь нормально ответить? Молодежный сленг 4. [15/14] Мальчик,… … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
- Додик, Милорад — Милорад Додик Милорад Додик … Википедия
- Додик, Марио — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Додик. Марио Додик …
ВСЕ ВОТ ЭТИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ Я СКОПИРОВАЛ С САЙТА И НЕ ХОЧУ КОГО ЛИБО ОСКОРБИТЬ ИМИ.
Я хочу лишь сказать, что так же есть в ВОРОВСКОМ И КРИМИНАЛЬНОМ лексиконе употребления этого слова как человека нетрадиционной ориентации, но вы во мне видите вора или преступника какого то только потому что я использую данное слово?
Я же скорее использовал данное слово в виде "Дурачок, простофиля, глупый человек" - Молодежный сленг.
Кирилл, к вам лишь два вопроса: почему в 2-ух моих жалобах вы не наказываете людей за стрельбу с ревика, в 3 жалобе так вообще не увидели явных нарушений. Второй вопрос - если вы блокируете меня за "запретку", то считаете что я вор какой то или преступник?
Ниже скрин бана: