Жалоба на Kirill Volk(Rezervation)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Имя персонажа
Maik Vazovskiyy
CID персонажа
8T3D
Дата
4 Дек 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk(Rezervation)
Обратная связь
jourNey#6688
1. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-5zzu.285538/ - и так вопросы - Почему когда меня убивают на заводе в людном месте нарушителя откидывают просто за ДМ не за ДМ в ЗЗ? почему то я когда на заводе кого то убил схавал за дм в зз.
Во вторых почему меня откидвают за ДБ когда он стоял в красной точке на разгрузке и сбил я его 1 раз ибо быстро ехал?
  1. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-31rd-7edy.285541/ - и так вопрос - Почему вы отвечаете "сами начали бить" когда бить я начал после того когда эти типы начали ДМить моих друзей и остальных челов кстати опять же в ЗЗ не системном но в ЗЗ без причины?
  2. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-uv1.285533/ и вопрос по этой теме - Говорите не слышите, мб потому что и не постарались расслышать, как насчет сделать по громче и приcлушаться и там четко можно услышать слова из-за которых я и залил жб, если бы там ничего не было слышно я бы не заливал))))))))))))))
Жду ответы, если по фану закроете без ответов напишу к ГА/ЗГА

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,359
1,797
  1. Могу обоим добавить варн, чтобы слетели из фракций, не думаю, что это вас устраивает, т.к. равноценное наказание
  2. А зачем вы вмешались? Вы вмешались так же как и вмешался друг человека. Если если какие-либо претензии, то пусть жалобу пишет человек, которого начали ДМить
  3. Дал ответ в теме, не собираюсь дублировать, либо заливаете нормальные док-ва, либо жалоба будет отклонена. Единственное что я услышал, то это "курица" на окончании

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
  1. Обоим варн? тоесть то что я случайно сбил чела на заводе и то что он меня убил после этого в зз это равноценно по вашему да? Тоесть чел меня убил ,схавал за дм а не дм зз, а мне угрожаете варном - за то что случайно 1 раз сбил в зз это помимо того что откинули за ДБ когда дб - давить человека, а я его просто сбил когда он просто бегал на разгрузке даже не чистил завод?Адекватно?
  2. А не видно наверное да что челы приехали и просто так начали всех расстреливать причем тут вмешался или нет они всех убили просто так опять же в зз, и это норм да?
  3. Почему что я и все кто видит эту жалобу слышат наверное моим советом добавить звук вы не воспользовались.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,359
1,797
  1. То есть когда вы говорите после сбития "очень жаль" - это случайность? Классно
  2. Меня не интересует откат от 3-его лица в принципе, т.к. нельзя понять ситуацию изначально
  3. Ответ дал, повторять не буду

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
1.Наверное я должен был сказать - о нееет сбил человека , затем расплакаться и извиняться, видимо так думаете?
2-3. Разберемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.