Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
113
2
Имя персонажа
Alex Chips
Логин
AlexChips1
Дата
19 Ноя 2021
Никнейм администратора
kirill volk
Обратная связь
V1RUS#7303
Меня забанили за уход от рп ,Но когда на меня жб залили то ответили нету полного отката перезалейте закрыто. Он написал жалобу на админа а не перезалил Но я же не видел полный откат человека и не вижу свою вину , он изменил и заместь нет док написал накажу , нету док что было был не полный откат и человек поверил наслова без отката и наказал меня https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-rezervation-kirill-volk.156269/#post-687037 я не нашел сылку на нарушение мое я вижу что человек просто поверил наслова

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
113
2
По сылке где жб сверху там нет док вопще просто слова. Я готов наказание получить если будет весь отката так нету док если было рп

Последнее редактирование:

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
113
2
Кирил Волк вы же сами сказали нет док закрыто а теперь даже без отката где нет док только слова тип нету логики

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,234
1,661
Вы из игры ливнули? Ливнули.
За это и получили наказание.

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
113
2
Да но вы же сами сказали что не выдете нарушение +у меня могло крашнуло или свет выключили допустим

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
113
2
Отката же небыло полного может они взятку попросили и я уехал может я же не выноват был что у меня комп слабый

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
113
2
Зачем мне получать наказание если и он мог нарушить нету же док что я ливнул имено иза етого

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
113
2
Зачем мне продолжать рп если человек его самже нарушил отката же нету и док нету что я ушол от рп

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
113
2
Даный человек мог и сам нарушить рп и я не хотел продолжать его меня за уход от рп откинули же вот , мог я иза етого не продолжать рп мое рп нарушили же, если откат будет что он не нарушил рп и я выноват то я верно получу наказание

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,234
1,661
Даный человек мог и сам нарушить рп и я не хотел продолжать его меня за уход от рп откинули же вот , мог я иза етого не продолжать рп мое рп нарушили же, если откат будет что он не нарушил рп и я выноват то я верно получу наказание
Никто ничего не нарушил, Вы просто вышли

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
113
2
Если мое рп нарушино то зачем мне продолжать рп процес иза етого я ливнул просто если будет ПОЛНЫЙ ОТКАТ

Alex_Chips

Житель штата
19 Авг 2021
113
2
Ну вы же сами сказали что нарушение не было выдно и закрыто перезалейте он не перезалил и я получил наказание где логика вы свое сообщение изменили чтоб поменять на накажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.