Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106
Имя персонажа
John Rich
CID персонажа
2NL0
Дата
30 Дек 2021
Время
00:25
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
John Rich#0001 | vk.com/pyankoff_official
А человека, подавшего жалобу за нрд вы наказать не хотите? Это для самого начала. Также на этот "ДМ" есть весомая ic причина. Человек перегородил мне проход, также протаранил. Когда я попытался обойти его машину, он отъехал назад, тем самым по рп мог придавать мне ногу, но вас, как я понимаю, это не волнует, вам главное выдать наказание, а не разобраться в ic ситуации. Прошу выдать амнистию либо же описать причину, почему администратор посчитал это нанесением урона без ic причины. Лично я вижу тут только халатность администратора, выдавшего наказание.
Жалоба: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2nlo.169202/#post-747554
Скриншот наказания:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
ЖБ скинули, ДМить не нужно было и Ваша отмазка "он мог ногу переехать" тут не работает - могли бы и сразу убить, а Вы подарок побежали лутать), но игрок раньше взял и Вы его убили.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106
ЖБ скинули, ДМить не нужно было и Ваша отмазка "он мог ногу переехать" тут не работает - могли бы и сразу убить, а Вы подарок побежали лутать), но игрок раньше взял и Вы его убили.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Ну я пригнулся, нажав Е, на это могли быть разные причины, он начал убегать, я его убил.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
И в серой зоне такое не работает, тем более от Министра Культуры.

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106
Ожидайте ответа зГА/ГА.
А как вы объясните то, что вы не выдаете наказание за нрд?

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106
И в серой зоне такое не работает, тем более от Министра Культуры.
За это я получил выговор и обязательно отработаю, не знаю, причем тут должность. На МК я прошел обзвон, моя работа видна.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
А как вы объясните то, что вы не выдаете наказание за нрд?
Как минимум потому что Вы тоже туда приехали на бугатти, + не наказываем за то что игрок приехал на сани на машине.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.