Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snoogiloo

Житель штата
3 Янв 2022
82
1
Имя персонажа
Santiago Melmak
CID персонажа
2SIJ
Дата
27 Фев 2022
Время
17:02
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Чеченец#2082
Данный персонаж выдает сначала почти всей моей корпорации варенники, после чего Мне как лидеру выдает 2 варенник уже якобы за дм в зз хочу увидеть откат дм в зз. На форуме жалобы на меня нету. скин - Второй скрин того что пол корпы варенниками закидал Меня максимально напрягает этот админ по этому хочу чтоб ответ дал Лемаир

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,688
1,769
ЖБ на Вас, 15 метров от НПС - ЗЗ, на счет других варнов не обязан отчитываться.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Последнее редактирование:

Snoogiloo

Житель штата
3 Янв 2022
82
1
я вас не заставляю отчитываться, я прошу у вас доказательство того за что варнят моих ребят с корпорации и Мне как Лидеру выдают варн за дм в зз, какое дм в зз на меня даже жалобы нету? что это такое вообще.... Какого хуя админы блатят другую корпорацию которую вы написали что наказали а по итогу я уверен что они не наказаны... А нас хуями ебашите только так.. Вы закрывайте жалобу когда я прошу чтоб на нее дал ответ руководитель... когда они дмят ркшат дбшат их почему то не наказывают и придумывают такие глупые сообщение от которых реально смешно становиться

Snoogiloo

Житель штата
3 Янв 2022
82
1
Вы мне предоставьте доказательство за что вы мне выдали 2 варн (дм в зз) Жалобы на форуме я не увидел

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,688
1,769
я вас не заставляю отчитываться, я прошу у вас доказательство того за что варнят моих ребят с корпорации и Мне как Лидеру выдают варн за дм в зз, какое дм в зз на меня даже жалобы нету? что это такое вообще.... Какого хуя админы блатят другую корпорацию которую вы написали что наказали а по итогу я уверен что они не наказаны... А нас хуями ебашите только так.. Вы закрывайте жалобу когда я прошу чтоб на нее дал ответ руководитель... когда они дмят ркшат дбшат их почему то не наказывают и придумывают такие глупые сообщение от которых реально смешно становиться
видимо читать не умеете, жб на ваш варн я скинул, остальные наказаны за sk

Snoogiloo

Житель штата
3 Янв 2022
82
1
а я понял про какой вы случай ей было сделано 2 предупреждение отехать т.к мешала очень на фрапсе видно полное игнорирование большая часть так и делает на производстве

Snoogiloo

Житель штата
3 Янв 2022
82
1
Вы кстати ответьте на вопрос "Лемаиру передадите ту жалобу чтоб он ответ дал?" я вроде уточнил чтоб он ответил а не просто посмотрели жб от балды написали и закрыли как вы любите делать

Alex Voronin

Житель штата
27 Фев 2022
1
0
Варн прилетел за СК с их доказательством в 10 секунд и 40сек. по которым вы дали варн? где полные откаты по которым можно судить? когда они залили мочи, жду полные откаты с РК и СК, либо же накажите их.

Snoogiloo

Житель штата
3 Янв 2022
82
1
а вот и 2-ой варн, убиваете игрока на респе
Я ПОПРОСИЛ ПОЛНЫЕ ОТКАТЫ С ИХ СТОРОНЫ ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБУ???? капец КАК ЖЕ ВАМ очень жаль НА ИГРОКОВ

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,688
1,769
Я ПОПРОСИЛ ПОЛНЫЕ ОТКАТЫ С ИХ СТОРОНЫ ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБУ???? капец КАК ЖЕ ВАМ очень жаль НА ИГРОКОВ
игроки вам ничего не должны и ничем не обязаны, две жалобы было с откатами одинаковыми, мне их хватило.
А теперь прекратите флудить и ждите ответа зГА/ГА.

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
286
49

Snoogiloo

Житель штата
3 Янв 2022
82
1
Вы вообще адекватный? я вас спросил зачем вы закрыли ту жалобу вы плохо читайте? я попросил не закрывать пока я жду от них полных откатов... Вот эти откаты на 10 секунд и на 42 вообще нечего не дают они рк делали 2 раза массово дм"или до нашей перестрелки это форумные крысы которые сделали так чтоб пол корпы отлетело, что вам понятно с тех 2 фрапсов? это корпорация которых блатят админы скриншоты имеются
в той жалобе

Snoogiloo

Житель штата
3 Янв 2022
82
1
Хорошо игнорируйте дальше, Зга/ГА если вы смотрите пожалуйста эту жалобу посмотрите - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-7io8-и-dxt.192274/#post-853129 и той корпорации тоже дайте наказание.... Как админ написал они тоже получили наказание можно увидеть доказательсва того что они и в правда получили наказание потому что им там тоже варны должны были прилететь

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,688
1,769
Хорошо игнорируйте дальше, Зга/ГА если вы смотрите пожалуйста эту жалобу посмотрите - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-7io8-и-dxt.192274/#post-853129 и той корпорации тоже дайте наказание....
в этой жалобе откат используете игрока, который не давал вам право на это + там нет нарушений от игроков, просто попытки искать оправдания, смешно

Snoogiloo

Житель штата
3 Янв 2022
82
1
Ну вы как то теряйтесь не кажется странным? Вы пишите они получили наказания | Сейчас же что там нету нарушений от игроков и я просто ищу оправдания, кто еще из нас смешной вы как Администратор даже сами путайтесь в своих словах. Вам бы в школе немного доучиться еще (Не оскорбление) Осуждаю такое

Реакции: LACOSTICH

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,688
1,769
Ну вы как то теряйтесь не кажется странным? Вы пишите они получили наказания | Сейчас же что там нету нарушений от игроков и я просто ищу оправдания, кто еще из нас смешной вы как Администратор даже сами путайтесь в своих словах. Вам бы в школе немного доучиться еще (Не оскорбление) Осуждаю такое
ну да, потому что игроки на которых автор видео писал жалобу наказаны, вы же сами туда сид вписали игрока который респу скшил...

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.