Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
216
17
Имя персонажа
Pavel Ost
CID персонажа
42ZL
Дата
16 Мар 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
OST#1312
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уход-от-РП-42zl.197090/
Тут нету ухода от РП и ПГ, стою я в alt+tab , выхожу из него и на меня наставили стволы, машины я их не видел и сразу дал дёру , так как я был в преимуществе на машине , в итоге меня просто растуливают и еще эти типы на откате своём даже оружие не отигрыли + они не имеют право топить машину (вроде как НОНРПдействия)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,658
1,769
94593
Читать умеете?
За ПГ наказаны.

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
216
17
Направили оружие, грабили Вас
Я на машине!!! Хотел сохранить себе жизнь , если по вам откроют огонь и вы будете в машине , ваша первая реакция какая будет ? ПРавильно дадите газу , вот и я выйди из АФК увидел что на меня направили два ствола , я и газанул .

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
216
17
По правилам сервера я имею полное право ехать от грабителей пока у меня не пробиты все колёса.

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
216
17
Тараня грабителей к горе чтобы остановиться возле неё? Не думаю.
Правило такое есть ? - есть , всё, у меня вопросов нет . Так что с моей стороны нет нарушения с их нонРПган + нонРПповедене (утопили машину ) пожалуйста откидывай .

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,658
1,769
Правило такое есть ? - есть , всё, у меня вопросов нет . Так что с моей стороны нет нарушения с их нонРПган + нонРПповедене (утопили машину ) пожалуйста откидывай .
Вы нарушили? Нарушили, за это и были наказаны.
Не спамьте, ожидайте ответа зГА/ГА.

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
216
17
Вы нарушили? Нарушили, за это и были наказаны.
Не спамьте, ожидайте ответа зГА/ГА.
Я тебе еще раз говорю! Что есть правило сервера (погони) - Я имею полное право ехать пока у меня целы колёса , значит это ТЫ просмотрел это правило и не знаешь их просто .

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,658
1,769
Я тебе еще раз говорю! Что есть правило сервера (погони) - Я имею полное право ехать пока у меня целы колёса , значит это ТЫ просмотрел это правило и не знаешь их просто .
Ну так Вас убили, Вы предпочли смерть, а жизнь у Вас одна => ПГ.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
347
37
Ну так Вас убили, Вы предпочли смерть, а жизнь у Вас одна => ПГ.
По вашему мнению в REAL LIFE таких поступков нет? Я считаю что это вполне RP-поведение, то что его убили это RP момент. Человек не успел скрыться от грабителей. Если судить по вашей логике (То что жизнь одна) значит каждого человека которого убили надо откинуть за ПГ (Потому что жизнь одна). И про то что вы написали: "Вы предпочли смерть" - как человек который уезжал от грабителей может специально предпочти смерть, звучит глупо, но я бы даже тут ничего бы не писал если бы действительно человек вышел из машины и сказал: "Убивайте, мне пофек" - ну в этой ситуации тут ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.