Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
Имя персонажа
Raymond Castro
CID персонажа
77NZ
Дата
22 Июн 2022
Время
13:07
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
slavon#3540
В каком месте у меня многочисленные нарушения? Меня должны за ДМ посадить и ООС чат замутить на 3 часа.
Также в этой жалобе я сказал что с её стороны РК, что чётко видно, первый раз её убили в 21:05, на втором её откате видно как она в 21:16 уже со своим другом опять на красных цветах. На этот факт проверяющий забил благополучно. Был случай когда я заливал жалобу за ДМ и меня самого тоже откинули за ПГ, но когда заливает девочка стрелочка не поворачивается, да? Тут можно глаза закрыть на её нарушения? Где вы там увидели скип и РК от меня? Какие многочисленные нарушения с моей стороны ДМ и ОСК? Или вы прогнулись под неё потому что у неё не колбаска между ножек? Перечисли мне многочисленные нарушения, умник. ДМ и Оск теперь многочисленно?

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
107558
Почему вы ему кста режим чтения не выдали? Дружок ваш из ирл?

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
107560
107561
Вот это вас не смутило? На время глянуть не судьба? Её убивают в 21:05, она приезжает в 21:16, с её стороны РК, что я и сказал, почему её не наказали? Что она там выписывает, какой скип, какое РК от меня? От меня ДМ и ОСК только, ты мне выдаёшь многочисленные нарушения - гений

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,391
1,798
3 деморгана
107563
+ по этой жалобе еще один деморган и варн
Итог: 4 деморгана и 1 варн за 6 дней

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,391
1,798

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,391
1,798
Посмотреть вложение 107560
Посмотреть вложение 107561
Вот это вас не смутило? На время глянуть не судьба? Её убивают в 21:05, она приезжает в 21:16, с её стороны РК, что я и сказал, почему её не наказали? Что она там выписывает, какой скип, какое РК от меня? От меня ДМ и ОСК только, ты мне выдаёшь многочисленные нарушения - гений
Не запрещено без взаимодействий с игроком который убил/которого убили

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
3 деморгана
Посмотреть вложение 107563
И что с того? Я отсидел за каждый деморган, я снял варн за 200р, я понёс наказания уже, ты выдаёшь ещё одно, за то, что я заДМил шкурку

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,391
1,798
И что с того? Я отсидел за каждый деморган, я снял варн за 200р, я понёс наказания уже, ты выдаёшь ещё одно, за то, что я заДМил шкурку
ожидайте ответа зГА/ГА, я вижу лишь систематическое нарушение правил

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
За эти нарушения я понёс ответственность, ты выдаёшь ещё наказания, потому что тебе захотелось, чё то когда на меня пацаны заливали жалобы и я сидел по 10 раз на неделе в деморгане - 0 реакции. Стоило мне тронуть шкурку, которая сама РКшила 3 раза, натравила на нас куколда, который не смог нас убить 2 раза и вызвала каких-то ряженых клоунов за деньги, которые нас заДМили, так ты тут как тут. У меня меньше чем 1 нарушение в день даже за эту неделю и всё за ДМ, т.е раз в день я кого-то убиваю и это одно из самых слабых нарушений и ты даёшь мне массовое нарушение?

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
3 деморгана
Посмотреть вложение 107563
И интересно за что ещё один варн, за ДМ? Кто тебя на админку поставил вообще?

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
107564
Массовое нарушение, покажи мне где тут РК и скип? Тут онли ДМ

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
Итог по действиям админа такой:
  1. Выдаёт бан за нарушения, за которые я уже ответил
  2. Выдаёт варн за ДМ
  3. Закрывает глаза на нарушения подавшего жалобу (РК)
  4. Не может объяснить что я нарушил кроме ДМа и ОСКа

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,391
1,798
Итог по действиям админа такой:
  1. Выдаёт бан за нарушения, за которые я уже ответил
  2. Выдаёт варн за ДМ
  3. Закрывает глаза на нарушения подавшего жалобу (РК)
  4. Не может объяснить что я нарушил кроме ДМа и ОСКа
  1. За многочисленные так и выдается
  2. Варн за рк
  3. Когда читать научитесь, то прочитаете ответик выше, пока что видимо никак
  4. Объяснил в первом сообщении

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
  1. За многочисленные так и выдается
  2. Варн за рк
  3. Когда читать научитесь, то прочитаете ответик выше, пока что видимо никак
  4. Объяснил в первом сообщении
  1. Я за них ответил, какой раз тебе повторить?
  2. Где с моей стороны РК, я вернулся на место смерти? Сколько раз видел за РК 90 мин деморгана
  3. Почему других откидывали за РК когда я приезжал на место смерти не взаимодействуя с игроком? (Могу даже скинуть пример с форума)
  4. За это я уже ответил, повторяю 100 раз

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
А почему ты тогда тут наказал игрока за РК? Это же не считалось, он же с нами не взаимодействовал
Ты пытаешься правила в свою сторону использовать

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,391
1,798
А почему ты тогда тут наказал игрока за РК? Это же не считалось, он же с нами не взаимодействовал
Ты пытаешься правила в свою сторону использовать
С чего взяли что наказан за рк? Игрок наказан за ДМ по той жалобе

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
Я говорю о том, что с моей стороны тут нет РК просто физически, она не показала его вот и всё, нет РК и все, за которые ты мне варн сначала хотел выписать, но потом видимо она тухлую шмноьку тебе показала и ты мне решил бан выписать. 4 раза отсидеть за ДМ - многочисленное нарушение? В крайме расскажи, посмеются

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
Вот что такое РК, с их стороны как раз таки, куколд выходит 1 в 3 чтоб отомстить за ралю, но не вывозит, найс ты жалобы проверяешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.