Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
Ну как друг вечером зайдет и на них жб закинет я ещё покажу их действия, о которых ты знал и видел, но закрыл глаза, зато мне за дм варн выдать хотел, потом бан выдал 🤡

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
Щас бы будучи админом сикель по приказу лемонить и обижаться, вместо того чтобы извиниться когда сам не прав 🤡

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,317
1,762
Отвечу подробно для зГА
За 6 дней игрок получил 3 деморгана, 2 из которых за ДМ по жалобам:
107573
Потом на 77NZ написали жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-77nz.230962/#post-1032337
1 - автора темы убили в 21:05:11 (если бы не было второго отката в теме, наказание было бы за ДМ)
2 - на втором откате автора темы убили в 21:17:18, т.е. прошло 12 мин 7 сек, для игрока - РК, т.к. не прошло 15 минут после предыдущей смерти игрока, если бы прошло наказание было бы за ДМ.
Но 77NZ подумал, что если ДМить, то наказание будет всегда только за ДМ
Наказал за многочисленные нарушения НА 5 ДНЕЙ, т.к. по жалобам на игрока видно систематическое нарушение правил
Итог: У игрока 4 деморгана и 1 варн по одной и той-же причине (ДМ) за 6 дней => выдал за многочисленные нарушения ;)🤭

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796

ЭТО УЧИТЫВАЙТЕ, АДМИНЫ

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,317
1,762

ЭТО УЧИТЫВАЙТЕ, АДМИНЫ
а для чего эта жалоба в разделе жалоб на нефрак, если игрок в мэрии состоит?

Dimon_Dildos

Житель штата
3 Июн 2022
1
0
Discord
UnDo#7746
а, то есть ты накидываешь ему за РК по вашим же правилам сервера , но где он здесь мстил или делал что то подобное? на рк возвращались все время наоборот она и дружки которых было все больше с каждым разом и умирали когда пытались нас положить, а под конец на нас вообще была вызвана несуществующая частная военная компания и убила нас всех, за дм они уже были откинуты за эти мувы. ЕГО персонаж не откисал, а значит ничего за свою жизнь не забывал чтобы подходить под правило, умирала здесь сама баба что видно по видосам в жалобе выше 107593

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,317
1,762
а, то есть ты накидываешь ему за РК по вашим же правилам сервера , но где он здесь мстил или делал что то подобное? на рк возвращались все время наоборот она и дружки которых было все больше с каждым разом и умирали когда пытались нас положить, а под конец на нас вообще была вызвана несуществующая частная военная компания и убила нас всех, за дм они уже были откинуты за эти мувы. ЕГО персонаж не откисал, а значит ничего за свою жизнь не забывал чтобы подходить под правило, умирала здесь сама баба что видно по видосам в жалобе выше Посмотреть вложение 107593
зачем мне крмпшный форум? зачем эти пустые оправдания? я дал ответ, автор жалобы дал ответ, окончательный вердикт за зГА, не нужно спамить

Реакции: Alice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.