Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Worksape212

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2021
23
6
Имя персонажа
Rostik Laruso
CID персонажа
60AX
Дата
14 Авг 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Дружбан#0986
дело такое что я подал жалобу на человека у которого не было кустов, как он написал что осознал ошибку и не знал что это караеться баном, Как можно не знать что урезанные кусты это Сторонее ПО.И даже если не знал то как мне все говорили: Не знание не освобождает от ответственности, если мой друг не знал что оскать родителей нельзя почему тогда его забанили? почему!? да я понимаю откат от 3 лица но при чем оно щас тут если у человека сторонее ПО? если снова будет закрыто мой друг подаст жалобу на данного игрока со своего аккаунта форума просто у него сейчас режим чтение на 3 дня. Вот жб на человека за сторонее по https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-75qw.250510/#post-1117568

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,716
1,771
116802
Не мои проблемы что у кого-то РЧ, жалоба от 3-его лица = отклонена, жалоба написанная спустя 3 дня = отклонена
И оскорбление родных в отличии от той жалобе, где максимум деморган будет выдан - серьезное нарушение, так что не нужно сравнивать, игрок не получил преимущества так что бана тут в любом случае не будет.

Worksape212

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2021
23
6
Все знают что урезанные кусты это как преимущество над игроками
Посмотреть вложение 116802
Не мои проблемы что у кого-то РЧ, жалоба от 3-его лица = отклонена, жалоба написанная спустя 3 дня = отклонена
И оскорбление родных в отличии от той жалобе, где максимум деморган будет выдан - серьезное нарушение, так что не нужно сравнивать, игрок не получил преимущества так что бана тут в любом случае не будет.
Какой деморган 7 дней бана, все равно урезанные кусты это преимущества тогда если мой друг поставит румпу на мол , редукс без перезарядки то если он будет говорить на форуме что я не знал и все будут говорить Не знание не освобождает от ответственности, хорошо 3 лицо ладно, мой друг подаст жалобу 16 числа. Если вы сказали что в той жалобе где мой друг оскнул родных и вы сказали что там максимум деморган тогда почему бан? вы меня считается обмануете?

Worksape212

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2021
23
6
Подождите а как вы приняли жалобу где мой друг оскнул родных если там не по форме

Worksape212

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2021
23
6
Почему там 8 декабря написано а сейчас 14 августа ?
Как вы приняли жалобу могу я узнать?

Worksape212

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2021
23
6
+ Там нет описание , как вы принимаете такие жалобы?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,716
1,771
Все знают что урезанные кусты это как преимущество над игроками

Какой деморган 7 дней бана, все равно урезанные кусты это преимущества тогда если мой друг поставит румпу на мол , редукс без перезарядки то если он будет говорить на форуме что я не знал и все будут говорить Не знание не освобождает от ответственности, хорошо 3 лицо ладно, мой друг подаст жалобу 16 числа. Если вы сказали что в той жалобе где мой друг оскнул родных и вы сказали что там максимум деморган тогда почему бан? вы меня считается обмануете?
Читать научитесь внимательно, я говорю конкретно про вашу жалобу, а не про жалобу игрока и не вам меня точно учить какие жалобы принимать, а какие нет, я могу вообще все жалобы принимать, но стараюсь придерживаться одного кода - это форма создана для удобства админа и уйти таким образом от наказания не получится

Worksape212

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2021
23
6
Читать научитесь внимательно, я говорю конкретно про вашу жалобу, а не про жалобу игрока и не вам меня точно учить какие жалобы принимать, а какие нет, я могу вообще все жалобы принимать, но стараюсь придерживаться одного кода - это форма создана для удобства админа и уйти таким образом от наказания не получится
Почему вы так со мной неуважительно общаетесь ?, это ваша прямая обязанность принимать жалобы. Если жалоба не по форме вы не должны принимать, а если на моего друга подали жалобу не по форме вы почему то принимаете, Я не хочу с вами общаться вы со мной неуважительно общаетесь, Ожидаю ответ от ЗГА или ГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Вы не автор первой жалобы и вас не банили
Вы 3 лицо - это закрыто по причине не по форме

Реакции: Worksape212
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.