Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Имя персонажа
Rodion Zubov
Дата
5 Сен 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
LACOSTE#3019
На меня залили жалобу где я якобы просто так начал дмить первоклассников но на моём откате прекрасно видно то что ко мне подошли дети и начали меня байтить на дм после чего одно тело ударило меня не откатив я ждал откат но его не последовало за что я его и расстрелял но его друзья по классу начали ему хелповать и скидывать по мне первым прошу посмотреть мой откат и дать данному человеку который залил жалобу бан за обман администрации
Тайм код
0:01 первоклашки мне что-то пытаются сказать
0:30 человек меня ударил и не откатил я дал ему время откатить но он не откатил
1:10 его друг начинает стрелять по мне первый
1:20 они падают как конструктор Лего

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,604
1,783
Не вижу причины для ДМа всех кто там был + на откате первый стрелять начал, 2-х человек как минимум без причины убили

Реакции: Polina Bylatkina

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Не вижу причины для ДМа всех кто там был + на откате первый стрелять начал, 2-х человек как минимум без причины убили
Вас не смущает что человек первый по мне нанёс урон а это был ответный дм после чего я написал тайм коды что человек с пулемётом начал стрелять первый я просто защищался и всё

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,604
1,783
Вас не смущает что человек первый по мне нанёс урон а это был ответный дм после чего я написал тайм коды что человек с пулемётом начал стрелять первый я просто защищался и всё
Ответный ДМ против безоружного, когда уже прошло время? Классно, мой ответ выше, ожидайте ответ зГА

Реакции: Polina Bylatkina

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Ответный ДМ против безоружного, когда уже прошло время? Классно, мой ответ выше, ожидайте ответ зГА
Ну никто и не сомневался что вам абсолютно всё равно на свою работу и правила они одни для всех если человек ударил то он нанёс урон и значит это будет ответный дм но смысл вам что-то доказывать пускай посмотри ГА и ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.