Логики не понимаю, если щас мой друг зальет от своего лица, суть не поменяется. В чем проблема разобраться, такое ощущение, что оттягивание времени.( Понимаю, что правила, но все же). Давно бы уже разобрались, если бы люди были бы понимающие………
В этом проявляется вся человечность, что все люди двигаются, соблюдая правила, забывая про человечность, чудооооо)
Наверное, для вас должно быть в приоритете то, чтобы угодить игроку, чтоб ему было комфортно и не было желания прекращать играть из-за некачественной выдачи наказания, а не выполнять норму. Господи, куда катится мир..
Если бы вы хотели помочь , то обратились бы к руководству, чтоб решить проблему игрока, но вы выбрали соблюдать норму и правила, человечно с вашей стороны).
Безалаберное отношение данного администратора, касаемо выдачи наказания, оставляет желать лучшего, видеть якобы «уход от рп», но «Дм» не видит. Не учитывая багов игры и тп. Всякое бывает, баг, тк это игра, а игра не бывает без багов, поэтому, прошу руководство очень подробно и хорошо рассмотреть жб, ознакомиться с ней и предпринять меры!
Есть логи, где можно все посмотреть и вынести вердикт.
Думаю, что я понятно выяснился)))!!!!