- 1 Мар 2022
- 35
- 5
- Имя персонажа
- Vlad Verbinsky
- Дата
- 1 Апр 2023
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- TITAN#5174
Требую пересмотреть всю ситуацию с ног до головы! Меня забанили за уход от РП - где РП тогда вопрос? РП не было, никто не писал в чат, так как я был в муте, но бан висит почему-то за уход от РП
На откате нет момента когда Незнакомцы 5Z1D и 3H7Q протаранили меня с моим другом ни за что, после чего я сделал 2 предупредительных выстрела и хотел написать им зачем они так сделали, но они сразу начали стрелять в меня и моего друга на белом бусе, после они ничего не сказав и не написав, решили просто убить меня, вследствие чего у меня крашнуло лаунчер (Краш наблюдается не только у меня, но и у многих моих знакомых)
Ещё раз прошу пересмотреть данную ситуацию.
Откат от их лица:

На откате нет момента когда Незнакомцы 5Z1D и 3H7Q протаранили меня с моим другом ни за что, после чего я сделал 2 предупредительных выстрела и хотел написать им зачем они так сделали, но они сразу начали стрелять в меня и моего друга на белом бусе, после они ничего не сказав и не написав, решили просто убить меня, вследствие чего у меня крашнуло лаунчер (Краш наблюдается не только у меня, но и у многих моих знакомых)
Ещё раз прошу пересмотреть данную ситуацию.
Откат от их лица:

Вложения
-
122 KB Просмотры: 1