Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahri

Житель штата
20 Окт 2022
13
0
Discord
_ahri_uwu
Имя персонажа
Doctor Livese
Логин
Doctor_Livese
Дата
24 Апр 2023
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Ahri#4724
Мне очень интересно почему именно я получаю предупреждение в следствии чего я вылетел из своей же корпорации и возвращаться в нее как обычный участник корпы в конце!?
Этот человек убил моего друга (я его не атаковал первым и не думал) потом покушался на меня! Испортив мне заднее левое колесо, терпеть и ждать когда он сломает машину или убьет меня, а потом словить деморган за НРД на машине без колес? когда в это время механиков нету а администрация говорит мы не чиним, и как я должен был поступить !?

Вложения

Последнее редактирование:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,480
1,665
Запрещено отвечать наказанием на наказание, отсиживайте теперь

Ahri

Житель штата
20 Окт 2022
13
0
Discord
_ahri_uwu
Запрещено отвечать наказанием на наказание, отсиживайте теперь
А слово самооборона неизвестно !? И где его наказание? ДМ КАР!? СЕРЬЕЗНО а как насчет убийства моего друга!?
Хрен бы с деморганом А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ СВОЕЙ КОРПЫ !? У меня еще есть видео на этого молодого чебурека школьного возраста как он меняет оружие перед смертью, как он еще убивал во время фарма и машины их топил, которые уже писали на него жалобы. Где учет этого всего !??!?!?!? на него суммарного должно было быть 3 за вчера только репорта, так где его бан ???

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,480
1,665
А слово самооборона неизвестно !? И где его наказание? ДМ КАР!? СЕРЬЕЗНО а как насчет убийства моего друга!?
Хрен бы с деморганом А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ СВОЕЙ КОРПЫ !? У меня еще есть видео на этого молодого чебурека школьного возраста как он меняет оружие перед смертью, как он еще убивал во время фарма и машины их топил, которые уже писали на него жалобы. Где учет этого всего !??!?!?!? на него суммарного должно было быть 3 за вчера только репорта, так где его бан ???
По другой жалобе наказал и так за дм в зз, к чему это сообщение вообще?)

Ahri

Житель штата
20 Окт 2022
13
0
Discord
_ahri_uwu
По другой жалобе наказал и так за дм в зз, к чему это сообщение вообще?)
Потому что мне не нравиться как вы наказали его и меня! почему после 3х жалоб, за попытку и 2 уб на камнях человек не в бане (как мне говорили 3 таких репорта и бан). Я как должен был поступить подьехать и сказать ебош меня и машину или пойти лесом, а не фармить после рестарта который я не спал и ждал ? А вы бы прилетели и восстановили бы мне колеса после нехорошего человека ? Мне кажется максимум что бы вы сделали так за нрд кинули бы меня в деморган на часик другой. Я ничего не скрыл скинул фулл видео без монтажа, нельзя было обойтись просто деморганом ??? На меня нету НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ, так почему!? Меня только то что я из корпы из-за вас удален раздражает.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,480
1,665
Потому что мне не нравиться как вы наказали его и меня! почему после 3х жалоб, за попытку и 2 уб на камнях человек не в бане (как мне говорили 3 таких репорта и бан). Я как должен был поступить подьехать и сказать ебош меня и машину или пойти лесом, а не фармить после рестарта который я не спал и ждал ? А вы бы прилетели и восстановили бы мне колеса после нехорошего человека ? Мне кажется максимум что бы вы сделали так за нрд кинули бы меня в деморган на часик другой. Я ничего не скрыл скинул фулл видео без монтажа, нельзя было обойтись просто деморганом ??? На меня нету НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ, так почему!? Меня только то что я из корпы из-за вас удален раздражает.
Из-за себя, разве я нарушил за вас? Нет.

Ahri

Житель штата
20 Окт 2022
13
0
Discord
_ahri_uwu
Из-за себя, разве я нарушил за вас? Нет.
Конечно! Ведь вы же не следите за такими индивидами, сводить к минимуму такие случаи Через мин 5-10 отвечаете на репорты "жалобы на игроков" и любимейший ответ по типу игрок "игрок ничего не нарушает", а если лежишь мертвый и рядом убийца, вам же дела нету и в падлу разобраться, только на форум отправляете, и как тогда играть когда таких на каждом шагу "стрелки от бога" и это норма, пришли обиженные и обсирают игру другим. Я уже молчу про админов которые прилетают на ограбление в фарм зоне, а это его кенты или знакомые.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.