Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
64
4
Имя персонажа
Anna Tsoi
CID персонажа
3N5P
Дата
3 Июн 2023
Время
20:19
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Akiero#8083
Доброго времени суток!На связи Anna Tsoi.Хочу поговорить о данной жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомку-3n5t-Уход-в-инту.341515/#post-1521748 . Откат не полный.Вот откат с моей стороны
. Данный человек байтит меня на дм,тулит мне колеса а еще у них нрп ган.К сожалению с моей стороны голоса нет,но если желаете можете попросить у них полный откат.Я ехал починиться в лск а мне говорят заедь в инту,т.е угражают.Я решил подчиниться и заехать в инту после чего уже заехав в инту человек достал ган (не по правилам,без отыгровок).Т.е я вижу вину со стороны лица который подавал жалобу а так же не полный откат.Требую амнистировать бан :)

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
U.S. Army
16 Июл 2021
360
274
Discord
altnik
На связи отец Alexey Tsoi
Прошу заметить уважаемую администрацию следующее:

• Жалоба на Anna Tsoi была написана без указания поля "Обратная связь" что означает что жалоба была написана не по форме и принята быть не может.

• Насколько я знаю правила нашего прекрасного сервера посреди дня нельзя проводить ограбления в городе, возле капитолия, а так же в не системных зелёных зонах, в коей была Anna Tsoi

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,422
1,782
Пишите на игрока жалобу если не согласны, после приказа выйти из авто вы заехали в инту

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
64
4
Пишите на игрока жалобу если не согласны, после приказа выйти из авто вы заехали в инту
нет просто понимаете откат не полный если предоставлять полный откат то тут нарушение со стороны человека который подал жалобу а значит наказание амнистируется.+я уже уехал и заехал в инту не успел среагировать

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
486
140
Discord
.gothica666
нет просто понимаете откат не полный если предоставлять полный откат то тут нарушение со стороны человека который подал жалобу а значит наказание амнистируется.+я уже уехал и заехал в инту не успел среагировать
его нарушение не оправдывает ваше , сиди бан хуесоска

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
64
4
его нарушение не оправдывает ваше , сиди бан хуесоска
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-morendi-family-3n5p.209481/ Как видите администратор ответил "
Есть нарушения и от авторов жалобы.
Между выбором наказывать обе стороны или не наказывать никого, выберу второе.
" так что прошу администрации выдать наказание за оскорбление).

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
486
140
Discord
.gothica666
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-morendi-family-3n5p.209481/ Как видите администратор ответил "
Есть нарушения и от авторов жалобы.
Между выбором наказывать обе стороны или не наказывать никого, выберу второе.
" так что прошу администрации выдать наказание за оскорбление)
какое оскорбление , ты ебанутый ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.