Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
18Q7
Дата
11 Июн 2023
Время
23:16
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Форум
К теме
Наказал за уход от рп. А собственно где тут был рп момент? Откат у него начался с момента где я говорю, логи посмотри урона. После этого он сказал уйди, но я побежал за своей машиной. И автор жб в тупую берет меня дмит без ИС причины. К чему его фраза была в зз не вариант ? То есть щас грабят через дм ? Так если хотели грабить могли делать там у стенки сразу. А то сначала без IC причины меня скинули, берут ремают и поднимают типо руки.
Правила ограблений/похищений:
Что то я не вижу пункта, перед тем как начать ограбление нужно свою жертву вывести из строя ( через дм).
А еще больше удивляет как работают по мг, сидят в дискорде давай там на колено поставим и тд.

У меня вопрос, на 1м сервере вообще осталось какое то РП ? Что за бред эта жалоба на меня где меня откинули ?
А вот запись от моего лица на 2 мин раньше
можете дать мне мут за мг.

А еще я принимал наказания против игроков, которые используют редуксы виде светлые ночи, откл эффекта от нарк, удаление мусора, дождя, HUD хп и брони по центру экрана, отключения дождя, тумана, чистый зум на снайперках. Лично я считаю это как макросы, так же модификацию игры для превосходства над другими игроками, что у автора жалобы на меня все это прекрасно видно. А теперь сравните мое видео, картинка в полне реалистичная. Так что не то что это макросы, моя точка зрения, то уже читерство модификация клиента отключая все эффекты игры. Эти редуксы еще откл заборы из сеток, и такие умники просто сквозь их бегают, так же сквозь мусорных баков, и многие преграды которые имеют динамическую коллизию. Но если начать таких наказывать, то пойдут жалобы типо у меня слабый пк и тд.

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,678
1,745
Жб скинули, руку заломали - вы бегали и бред в войс кричали, сидите наказание

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
А почему автора жб за дм не наказали ? У меня с автором жб не было не каких взаимодействий, задмил в спину. То есть от него прямое нарушение проекта правил, но админ не решил откидывать автора жб за дм.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Так щас руки заламывают через дм ? Нокаем подбегаем ремаем и крутим руки. Не бред ли ?

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
А вот админ все же наказал его за дм. Почему вы это не сделали то ? Халатность, хотя мне кажется возможно ненависть ко мне. И что мне сидеть я должен за нрп типо грабеж да ?

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
А вот админ все же наказал его за дм. Почему вы это не сделали то ? Халатность, хотя мне кажется возможно ненависть ко мне. И что мне сидеть я должен за нрп типо грабеж да ?
та капец , джелл, как же ты заебал, сиди уже и смирись, что тебя все кинули. Ты нафиг не сдался не кому.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,678
1,745
Игрок наказан? Наказан, какие вопросы?
Вы от РП ушли, то, что игрок где-то нарушил - не отменяет факт вашего нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.