- 23 Апр 2020
- 339
- 107
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- CID персонажа
- 18Q7
- Дата
- 11 Июн 2023
- Время
- 23:16
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- Форум
Наказал за уход от рп. А собственно где тут был рп момент? Откат у него начался с момента где я говорю, логи посмотри урона. После этого он сказал уйди, но я побежал за своей машиной. И автор жб в тупую берет меня дмит без ИС причины. К чему его фраза была в зз не вариант ? То есть щас грабят через дм ? Так если хотели грабить могли делать там у стенки сразу. А то сначала без IC причины меня скинули, берут ремают и поднимают типо руки.
Project Rules - Правила сообществ (банды/мафии/корпорации/сообщества)
Мафия - большие криминальные сообщества, представляет собой объединение криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и правила поведения. Самое понятие мафий является обобщающим. Фактически ваша криминальная организация может называться как мафией, так и картелем, синдикатом...

Что то я не вижу пункта, перед тем как начать ограбление нужно свою жертву вывести из строя ( через дм).
А еще больше удивляет как работают по мг, сидят в дискорде давай там на колено поставим и тд.
У меня вопрос, на 1м сервере вообще осталось какое то РП ? Что за бред эта жалоба на меня где меня откинули ?
А вот запись от моего лица на 2 мин раньше
А еще я принимал наказания против игроков, которые используют редуксы виде светлые ночи, откл эффекта от нарк, удаление мусора, дождя, HUD хп и брони по центру экрана, отключения дождя, тумана, чистый зум на снайперках. Лично я считаю это как макросы, так же модификацию игры для превосходства над другими игроками, что у автора жалобы на меня все это прекрасно видно. А теперь сравните мое видео, картинка в полне реалистичная. Так что не то что это макросы, моя точка зрения, то уже читерство модификация клиента отключая все эффекты игры. Эти редуксы еще откл заборы из сеток, и такие умники просто сквозь их бегают, так же сквозь мусорных баков, и многие преграды которые имеют динамическую коллизию. Но если начать таких наказывать, то пойдут жалобы типо у меня слабый пк и тд.
Последнее редактирование: