Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Имя персонажа
Kirill Grande
Дата
10 Июл 2023
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Алмаз#2923
Меня забанил данный админ за якобы УХОД ОТ РП https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-8yjf.353098/#post-1572713 вот жалоба я писал на человека за ДМ меня тип просто задавил и задмил и меня просто этот админ взял и заблокировал за уход от рп где вы тут рп видите я кьюшнулся чтобы 10 минут не ждать не валятьтся а чтобы сразу в больнице появиться снимайте бан что за беспредел почему меня по моему откату забанили на меня жалобу даже некто неписал за уход от рп для вас почему я должен изза каковато идиота время своё тратить и ещё раз спрашиваю где вы тут рп процесс увидили? для вас нормально когда человек убивает другова человека просто так таранит я должен ещё и кд на смерть ждать тратить время ? нормальное у вас рп такое на сервере

Вложения

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Kirill Volk дак от какова РП я ущёл точто у вас тип по серваку ездит таранит и сносит всех с броником? назовите хоть 1 причину по которой изза этого имбицила я должен тратить время ? и ждать пока попаду в больницу хотя у меня дела есть я пропуск выполняю на серваке реконект очень быстрый у меня на ссд 2 секунды занимает почему я должен изза него врачей ждать 10 минут? я ненарушил не какой рп процесс меня не грабили,не вязали менты , меня не похишали , меня прост затаранили и убили без какой либо причины где тут какое рп

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,362
1,800
Вышли в момент стрельбы по вам, могли подождать пока убьет, мало ли что хотел дальше игрок делать

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Вышли в момент стрельбы по вам, могли подождать пока убьет, мало ли что хотел дальше игрок делать
вы что говорите во 1 я вышел когда он меня убил есле вы незнаете то когда нажимаеш ф1 ты некуда невыходиш я даже на сервер ненажал я просто нажал ф1 у меня там оставалось 1 хп и он меня вальнул и дорогой администратор вы пишите что он хотел чтото сделать да мне обсолютно пофиг меня просто так протаранили и убили потратили моё время что он меня ограбил бы? или что что он там мог сделать это обычный дмер он катается и убивает людей нарушает правило проекта он 1 был что он сделать там мог?

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
и ещё раз повторяю во время стрельбы я некуда невыходил я открыл панель чтобы переконектится у меня тама оставалось на 1 тычку он в меня с пулика жал я трупом переконектился я для того и переконектился чтобы время нетратить говорю же вы пишите что он сделать чото хотел что он 1 был 1 нельзя нечего делать не грабить не чего меня просто убили по беспределу потратили моё время дак вы ещё и забанили вот это отношения к игрокам спасибо чо теперь меня будут убивать таранить без причины я ещё должен тратить на этих идиото время ? я ненарушил не какое рп я неущёл от ограбления или от полиции я просто сэкономил своё время тем более повторяю он был 1 он нечего неможет со мной сделать вы баните не тех людей дорогой админимтратор я правила ненарушал уже давно и несобираюсь и тут некакова нарушения нету меня просто вальнул тип вот я и переконектился почему я должен изза него валяться и ждать пока я умру?

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
ладно понятно на большее нерасчитывал банте дальше людей которые просто ездят некаво нетрогают выполняют пропуск а их таранят и убивают без какой либо причины а они пусть дальше так делают кайф

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,362
1,800
и ещё раз повторяю во время стрельбы я некуда невыходил я открыл панель чтобы переконектится у меня тама оставалось на 1 тычку он в меня с пулика жал я трупом переконектился я для того и переконектился чтобы время нетратить говорю же вы пишите что он сделать чото хотел что он 1 был 1 нельзя нечего делать не грабить не чего меня просто убили по беспределу потратили моё время дак вы ещё и забанили вот это отношения к игрокам спасибо чо теперь меня будут убивать таранить без причины я ещё должен тратить на этих идиото время ? я ненарушил не какое рп я неущёл от ограбления или от полиции я просто сэкономил своё время тем более повторяю он был 1 он нечего неможет со мной сделать вы баните не тех людей дорогой админимтратор я правила ненарушал уже давно и несобираюсь и тут некакова нарушения нету меня просто вальнул тип вот я и переконектился почему я должен изза него валяться и ждать пока я умру?
Мне за обман перевыдать? Или вы скажете правду и получите частичную амнистию, дабы в будущем не делать так?

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Мне за обман перевыдать? Или вы скажете правду и получите частичную амнистию, дабы в будущем не делать так?
да я вам правду говорю господи я в больнице появился посмотрите там по логам или как это он убил меня я клянусь вы сами подумайте он что оставил мне 1 хп и уехал? какой обман или про что вы? обманом будит есле я скажу что я переконектился и неоказался в больнице

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
и вы говорите что сократите срок чтоб я больше так неделал как так то чтоб когда меня Дм я валялся и тратил время ? просто скажите мне от какова рп я ущёл? меня просто тип снёс по нон рп

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
хотите правду вот вам правда чистая ехал с другом в качалку чтоб задания выполнить для пропуска вижу меха тачка дымилась просто другу немог сказать чтоб оставновился потомучто у меня микро неработает разветвитель сломанный могу фотку вам отправить есле тут тоже неверете поэтому выпругнул из тачки чтоб механик неуехал написал ему почини после подьезжает тип таранит меня и убивает я просто психанул с этого жеско потомучто это не первый раз со мной я нехочу валяться и тратить своё ввремя изза этого имбицила почему он может меня убить просто взять без какой либо причины я чо должен валяться и терпеть это ждать 10 минут? и на счёт рп давайте ещё раз обсудим что я нарушил от какова рп я ущёл ? я что кьюшнулся от милиции или когда меня грабили на меня было наставлено оружие? какое уход от рп может быть есле меня убили по нон рп я говорю посмотрите по логам или как ввы там это делаете я не админ я незнаю и увидите что он меня убил и я появился в больке что обман какой обман?

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
где написано в правилах что я немагу пользоваться реконектом ? зачем он тогда вообще нужен скажите зачем его добавили? вы мне дали бан просто на 3 дня как будто я при ограблении вышел из игры или от милиции хотя я просто переконектился потомучто понял что я щас проваляюсь тут пол дня зачем мне это я просто ехал по своим делам некаво нетрогал

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
вы тут неправы просто неможете признать это мне скрывать нечего я всё написал как было есле для вас нон рп это то что люди конектится могут то вы неправы или переписывайте правило что конектится нельзя и выходить вообще из игры баните за нон рп хотя во 1 на меня жб даже нету во 2 даже рп некакова небыло скорее нон рп и вы правы? зачем вы так к игрокам относитесь даже давайте так в жизни вы когда ходите по делам и тд в вас влетает тачка выходит тип с броником и просто так вас убивает? нет праввельно дак где тут рп какое вообще было по факту вы меня забанили за то что я воспользовался реконектом на 3 дня

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
руководителю вообще жаловаться буду это чо за дела такие сначало убивают не за фиг собачий а потом банят на 3 дня хотя на меня не жб нечего нету и рп вообще некакова небыло школьник какойто убил а я должен валять ждать пока умру найс

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,362
1,800
172732
Классный откат, вас баню за попытку обмана администрации, всего доброго

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Посмотреть вложение 172732
Классный откат, вас баню за попытку обмана администрации, всего доброго

какой обман есле нужен откат я его вам предоставлю я на своём канале видио удаляю после бана игрока вот сылка на откат за который вы меня забанили я что немагу со своего канала видио удалить и компьютера в чём проблема? на сколько я знаю админы должны вроде откатывать за что они банят вот ссылка таймкод 4:02 у меня на ютубе хранится только красивые и угарные моменты с игр с друзьями еслеб я хранил все откаты которые я на форум гружу я бы нечего ненащёл там у себя зачем мне эти видосы тама? я непойму у вас комне какоето отношение предвзятое чтоли или что? да банте скоко угодно я просто щас руковадителю напишу что вы меня сначало забанили за уход от рп хотя меня просто затаранили и убили а я переконектился чтобы время нетратить потом мне какойто обман предьявили а щас забанили точто я откаты удаляю со своего канала вы серьёздно да вот ваш откат ещё раз загрузил специально что вы тут хотите увидеть я непонимаю да меня убили да я переконектился дак я вам целый день и пытаюсь это сказать

вот ссылка
4:02 таймкод я неотрицаю что я переконектился я вам целый день пишу по какой причине я сделал это в чём обман то я непойму точто меня чел убил и я переконектился дак покажите где я тут говорил что этого небыло я эту жб написал потомучто меня убил человек без причины и я переконектился чтобы время неждать в чём ложь? где я каво тут пытаюсь обмануть я откат удалил с ютуба после того как человека наказали зачем мне он тама я что обязан там откаты хранить или что? насколько я знаю админы должны у себя хранить их а не игроки

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
дак в чём обман то заключается точто я со своего канала видио удаляю не имею права чтоли большенство откатов которые я заливал на игроков я удалил со сввоего канала это запрещено? у меня на канале только моменты с друзьями и красивые килы . покажите мне в этой жалобе где я и как каво обманул? за что вы меня забанили на 7 дней? вы делаете что хотите или как? обьясните мне в чем обман администрации вы скинули мне скрин удалёного видио и говорите всего доброго я вас баню за обман какой обман простите? у вас есть логи дак посмотрите что в это время он меня убил в чём проблема? я не админ у меня логи нехранятся по 2-3 дня я вам нооборот пишу что да я переконектился но только потому что меня просто задмили и чтобы время нетратить вы меня баните за обман где я вам написал что я неконектился?

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
вы меня забанили сейчас на 7 дней по беспределу получается говорите что обман хотя обманом бы было еслеб я писал что я неконектился и удалил видио дак я наоборот и говорю что переконектился пол дня вам говорю чтобы время нетратить какой обман давайте разберёмся почему вы вообще меня по моему откату забанили хотя я вообще тама на человека залил за дм это 1 , 2-на меня нету жаоб за уход от рп 3- забанили за обман хотя я тут целый день пишу что да я переконектился вот этот откат
где я переконектился причём тут вообще обман где я вас обманываю? я говорю я откаты тама нехраню и этот я тоже удалю когда расмотрят мне ненужны лишнии видосы тама

Реакции: Nick Mercer

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
как всё было я на вас с утра написал жб точто вы меня забанили я сказал что я переконектился потомучто меня задмили и я нехотел время тратить я же сказал что я переконектился дак какой обман я чо говорю что небыло этого чтоли или что? покажите мне в переписке что я говорил что я неконектился какой обман я вам 100 раз сказал что я это сделал а вы меня забанили за обман вы в себе?

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
можно вообще старшего админа данный человек забанил меня на 7 дней за точто я якобы его обманул скидывает мне скриншот удалёного видио и говорит всего хорошего я баню вас за обман администрации я тут целый день ему пишу что я да переконектился потомуто потому.я снёс видос потомучто мне видио эти ненужны на моём канале это вообще откат я на типа за дм заливал а он меня по моему откату забанил хотя на меня жалоб нету за уход от рп , а теперь вообще за обман какойто на 7 дней и неможет даже обьяснить за что и где обман есле я сам говорю что я переконектился точто меня тип убил задмил я поэтому переконектился тут рп некакой ситуации небыло он мне просто так бан выдал на 7 дней

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,362
1,800
  1. Вы выходите в момент стрельбы по вам, за что получаете наказание
  2. Пишите, что не выходили - 172778 - вот лог выхода, время совпадает
  3. Удаляете док-ва с форума, что запрещено правилами подачи жалобы:172780
В итоге получили бан за обман администрации

Реакции: Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.