Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roman60

Житель штата
3 Июл 2023
8
0
Имя персонажа
ROMKA DOLMATOV
Логин
skillChsv
CID персонажа
ACOF
Дата
17 Сен 2023
Время
12:26
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
https://vk.com/extremall01
за что бан полную переписку он скидывал ??? сначала провоцирует потом жалобы кидает . что там дети что ли пусть скидывает как он мне отвечал по поводу когда я писал ему что хочу скинут чутка цену машины а он начал оскорблять меня хотя мог написать просто нет вы это в расчет не берете ???? я причем если его мать не воспитала или еще какие то проблемы !!! разумеется скриншотов нету у меня ну пусть скинет где он отвечал или смотрите логи я не знаю просто бред какой то уже второй раз такое просто провокация !!!!

Вложения

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,517
1,681

roman60

Житель штата
3 Июл 2023
8
0
ЧТО он прикрепил я его просто спросил по поводу машины написал бы нет . а он пишет иди нафиг захуй вы это не берете в расчет я ему даже не с первого раза написал оскорбления я написал сначала что бы адекватно разговарил ! если мама не воспитала я почему не могу выразить свою позицию ? если он не знакомому человеку так отвечает за что я должен уважать его мать ??? капец у вас правила работают только в одну сторону ребенок заскринил обиделся вот именно он а я не скринил типо и виноват получается окей !!!

roman60

Житель штата
3 Июл 2023
8
0
будет ответ вообще нет пусть полную скидывает или себя он не скринел ???
просто в током шоке идиотизм какой то с провоцировал и отправил жалобу хотя про мать я там не увидел а просто дите шл... !!! ну да ладно если так работает администрация в одну калитку то понял все !!!!

roman60

Житель штата
3 Июл 2023
8
0
это и весь ответ полно переписке по телефону не будет ??? чисто бан и бан принял понял усвоил !!!!

roman60

Житель штата
3 Июл 2023
8
0
можно хотя бы тогда не на 6 дней а меньше по факту он та начал оскорблять меня лично или лично типо иди нах#й и так далее можно ? или я чего то не знаю !!!!! будет вообще ответ хоть какой то ? по факту я же не написал прямо типо мать и так далее !"

roman60

Житель штата
3 Июл 2023
8
0
ЧТО он прикрепил я его просто спросил по поводу машины написал бы нет . а он пишет иди нафиг захуй вы это не берете в расчет я ему даже не с первого раза написал оскорбления я написал сначала что бы адекватно разговарил ! если мама не воспитала я почему не могу выразить свою позицию ? если он не знакомому человеку так отвечает за что я должен уважать его мать ??? капец у вас правила работают только в одну сторону ребенок заскринил обиделся вот именно он а я не скринил типо и виноват получается окей !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.