- Имя персонажа
- Tommy_Guacamole
- Логин
- 89199493724
- CID персонажа
- 6HY1
- Дата
- 30 Сен 2023
- Время
- 19:23
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- https://vk.com/byebye666
Двое странных парней, в которых я по случайности врезался по встречке , начали оскорблять меня и орать матом ,я же не стал обращать внимания на таких "людей" и поехал по своим делам копать камень, после чего мне прострелили колеса, продолжили орать матом и оказалось, что это было ограбление, требования которого не было и не возможно было услышать из их сумасшедшего ора, Kirill Volk, видимо, не стал разбираться в ситуации и просто выдал бан,БРАВО!Прошу разблокировки. ( Если бы молодые люди действительно отыгрывали рп ограбления , я бы несомненно не стал сопротивляться, но они лишь орали оск!)
- откат на меня от этих ребят- где тут хоть слово об ограблении??? Тут про обочину то не разобрать в потоке говна которого они на меня вылили, это по вашему наказывается уходом в ЗЗ??? К тому же, ни слово про то, что это ограбление, цитирую: "НА ОБОЧИНУ БЛЯЯЯЯДЬ, НА ОБОЧИНУУУУ МРААААЗЬ ЕБАНАЯ"
К тому же если я не ошибаюсь, это так же было зз, так как там массовая добыча камня продолжается.
К тому же если я не ошибаюсь, это так же было зз, так как там массовая добыча камня продолжается.
Последнее редактирование: