Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Ivlev

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
50
11
Имя персонажа
Biba Blade
Логин
DSADASD
CID персонажа
2mde
Дата
28 Окт 2023
Время
6666
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
bd3687
Хочу обратиться к администратору Kirill Volk по жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-2mde.384730/#post-1706136 где тут видно дм? если данный игрок угнал мою машину, а так же началась стрельба была от гос структур, так же он по факту мог быть гос структурой, прошу выпустить с деморгана так как не вижу в этом нарушение, сам Lemaire говорил что за угон он бы тоже убил Жалоба на 2MDE

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,255
1,679
Ну, во-первых - машина не ваша, а во-вторых - это нужно делать не в зоне сбора ресурсов

ukilon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2023
241
14
Род занятий
бешбармак
Discord
sheste
Telegram
@chechenoopg
Ну, во-первых - машина не ваша, а во-вторых - это нужно делать не в зоне сбора ресурсов
Ну во-первых машина друга, и он ее вернул, во-вторых ему надо ждать когда он выйдет из фарм зоны? в-третьих человек проявлял явное неуважение к обществу.

Alex Ivlev

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
50
11
Ну, во-первых машина конечно не моя, а моего очень хорошего друга и я думаю любой друг бы сделал как я. Во-вторых какая разница где, если он угнал машину моего друга. Я же его за дело убил, так что я думаю меня можно выпустить с деморгана.

Реакции: ukilon

Alex Ivlev

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
50
11
Вот
жалоба где Лемайр сказал, что сам бы убил за угон машины.

Alex Ivlev

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
50
11
Вот
жалоба где Лемайр сказал, что сам бы убил за угон машины.
Там так же не его машина, а группировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.