Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Nefor

Житель штата
29 Окт 2023
54
0
Discord
flazzu.
Имя персонажа
Oliver Nefor
Логин
AWQE
CID персонажа
1mj5
Дата
29 Окт 2023
Время
22:07
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
flazzu.
Здравствуйте , решил зайти на сервер через друга где меня забанили , а у друга были мои вирты и машины можно посмотреть по логам он мне передал все имущку именно мою , но через 15 минут меня банят так же можно понять что это мой ак по имени на прошлом было имя Oliver Florence а передал имущку на имя Oliver Nefor и на прошлом аккаунте 1mj5 не было покупки виртов , а был обман оос

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,113
1,677
За что получили данный перевод? И почему в таком случае не написали на счет бана на основе?
192768
Так выходит, что обошли бан, а на аккаунт, с которого скинули Вам дом и машину заходили и Вы в том числе:
192769
192770

Oliver Nefor

Житель штата
29 Окт 2023
54
0
Discord
flazzu.
потому что не подумал что бан на основе получил из за покупки я думал оос , но тот чел продавал вирты т я его немного наебнул , но чела которого забанили вообще не причем он не продавал я даже заходил на его аккаунт 95K3 и если я сделал новый сошиал и сделал новый ак это обход бана??? можете хотя бы разбанить чела который передал мне гелик он не причем он не продавал а так же перевыдать бан вместе покупка виртов на оос обман

Oliver Nefor

Житель штата
29 Окт 2023
54
0
Discord
flazzu.
в 2021 годы обходом бана являлось когда заходил на новый сошиал можно было заходить на ак с баном , но сейчас это исправили

Oliver Nefor

Житель штата
29 Окт 2023
54
0
Discord
flazzu.
За что получили данный перевод? И почему в таком случае не написали на счет бана на основе?
Посмотреть вложение 192768
Так выходит, что обошли бан, а на аккаунт, с которого скинули Вам дом и машину заходили и Вы в том числе:
Посмотреть вложение 192769
Посмотреть вложение 192770
потому что не подумал что бан на основе получил из за покупки я думал оос , но тот чел продавал вирты т я его немного наебнул , но чела которого забанили вообще не причем он не продавал я даже заходил на его аккаунт 95K3 и если я сделал новый сошиал и сделал новый ак это обход бана??? можете хотя бы разбанить чела который передал мне гелик он не причем он не продавал а так же перевыдать бан вместе покупка виртов на оос обман

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Посмотреть вложение 192768
Посмотреть вложение 192769
Посмотреть вложение 192770

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.