Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingl4

Житель штата
24 Дек 2023
23
0
Discord
anton_meihel1337
Имя персонажа
Nazar King
Логин
Nazar_King
CID персонажа
4HOB
Дата
29 Дек 2023
Время
18.56
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
anton_meihel1337
Уважаемая администрация,

Обращаюсь к вам с вопросом по поводу недавнего бана на три дня, который мне был выдан администратором Kirill Volk. Я понимаю и признаю право администрации наказывать за нарушения правил, однако в данном случае у меня возникли некоторые недопонимания.

Согласно моему пониманию, я должен был быть отправлен в деморган за мои действия, но вместо этого мне был выдан бан на три дня. Я хотел бы разъяснить данную ситуацию и узнать, возможно ли пересмотреть мое наказание или предоставить мне дополнительную информацию о причинах бана.

Я ценю ваше время и старание в поддержании порядка на сервере/форуме, и уверен, что мы можем найти конструктивное решение данной ситуации.

С уважением,
Nazar King

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,061
1,677
уход в мут во время РП ситуации - блокировка на 3 дня

Kingl4

Житель штата
24 Дек 2023
23
0
Discord
anton_meihel1337
Хочу уточнить, в чем отличие между мутом за уход от ролевой игры (РП) и простым уходом от РП. Мне не совсем понятно, почему была вынесена такая мера, и я бы хотел получить пояснение. Можете ли вы объяснить критерии и, если возможно, рассмотреть возможность пересмотра решения?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,718
/q (при любых обстоятельствах), прыжок в воду/с крыши (во время рп); отказ от покраски/бритья; уход в инту; абуз режима "Не слышу"; - блокировка игрового аккаунта на 3 дня.
Все остальные случаи деморган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.