Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kebab_

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2022
123
7
Имя персонажа
DaniIl Freeman
Логин
xxx
CID персонажа
8xv4
Дата
6 Авг 2024
Время
18:45
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
форум
Не согласен с наказанием из-за того что откат у человека не полный тут он катался на моем моте с которого он меня скинул минутой ранее так что причина для дм была так как он меня ударил первым + уже я это писал в первой его жалобе зачем он залил жалобу ещё раз я не понимаю ведь полный откат он так и не предоставил
Вот жалобы одинаковые
ЖБ 1
ЖБ 2

По этому считаю что человека надо наказать за обман администрации

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,567
1,670
От своего лица откат прикрепляйте в таком случае

Kebab_

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2022
123
7
я тогда только зашел в игру и был без отката а так бы с радостью предоставил , но все равно не отменят того факта что человек дважды жалобу залил с одним и тем же откатом так ещё и меня наказали по жалобе на нефрак хотя я состою в групировке , в любом случаем видно же что откат не полный у человека почему такое принимают ?

Albus_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
519
10
Не согласен с наказанием из-за того что откат у человека не полный тут он катался на моем моте с которого он меня скинул минутой ранее так что причина для дм была так как он меня ударил первым + уже я это писал в первой его жалобе зачем он залил жалобу ещё раз я не понимаю ведь полный откат он так и не предоставил
Вот жалобы одинаковые
ЖБ 1
ЖБ 2

По этому считаю что человека надо наказать за обман администрации
ты же читак кого ты лечишь вахаха ;), давай покажи свой откат где ты якобы не читак

Kebab_

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2022
123
7
ты же читак кого ты лечишь вахаха ;), давай покажи свой откат где ты якобы не читак
Боже да вы просто расстроились что перед этим 3 в 1 упали вот и льешь жалобы , закинь полный откат или стыдно? пхахахах

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654
Фактически ваше наказание выдано верно, отката данного вполне достаточно, никаких действий не происходило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.