Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kebab_

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2022
127
7
Имя персонажа
DaniIl Freeman
CID персонажа
8xv4
Дата
6 Авг 2024
Время
18:45
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
форум
Не согласен с наказанием из-за того что откат у человека не полный тут он катался на моем моте с которого он меня скинул минутой ранее так что причина для дм была так как он меня ударил первым + уже я это писал в первой его жалобе зачем он залил жалобу ещё раз я не понимаю ведь полный откат он так и не предоставил
Вот жалобы одинаковые
ЖБ 1
ЖБ 2

По этому считаю что человека надо наказать за обман администрации

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,362
1,801
От своего лица откат прикрепляйте в таком случае

Kebab_

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2022
127
7
я тогда только зашел в игру и был без отката а так бы с радостью предоставил , но все равно не отменят того факта что человек дважды жалобу залил с одним и тем же откатом так ещё и меня наказали по жалобе на нефрак хотя я состою в групировке , в любом случаем видно же что откат не полный у человека почему такое принимают ?

Albus_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
523
10
Не согласен с наказанием из-за того что откат у человека не полный тут он катался на моем моте с которого он меня скинул минутой ранее так что причина для дм была так как он меня ударил первым + уже я это писал в первой его жалобе зачем он залил жалобу ещё раз я не понимаю ведь полный откат он так и не предоставил
Вот жалобы одинаковые
ЖБ 1
ЖБ 2

По этому считаю что человека надо наказать за обман администрации
ты же читак кого ты лечишь вахаха ;), давай покажи свой откат где ты якобы не читак

Kebab_

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2022
127
7
ты же читак кого ты лечишь вахаха ;), давай покажи свой откат где ты якобы не читак
Боже да вы просто расстроились что перед этим 3 в 1 упали вот и льешь жалобы , закинь полный откат или стыдно? пхахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.