Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Имя персонажа
Mark Vajsfeld
CID персонажа
6A3Z
Дата
16 Авг 2025
Время
18:20
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
thetinis
Здравствуйте, не согласен с решением администратора. Хочу пересмотрения, вы откат 1 раз прокручиваете в скорости х2 или может в замедленном просмотрите, потратите свое "драгоценное" время. Жалоба:
Если бы был человеческий фактор у вас, вы бы ВНИМАТЕЛЬНО просмотрели откат, и ЛОГИЧНО подумали бы что там физически не возможно остановиться + я начал совершать маневр заезда в ЗЗ, до того как он открыл огонь, мне откуда было знать? Это тоже самое что я возьму разгон ( вне зз ), поеду на трамплин, начну лететь ( в зз ) и в моменте по мне кто-то стрельнет, это тоже уход от рп? Где ваша логика.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Пересмотрите жалобу, выдайте компенсацию за деморган. Либо можете оставить все как есть, но 8DY3 так же нарушил и ОБЯЗАН понести наказание.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Я даже готов созвониться и вместе с вами просмотреть откат свой, предварительно еще и комментируя каждое свое действие.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,515
1,768
Оскорбление - IC причина для убийства, от Вас это было вне ЗЗ, как и начавшаяся стрельба от игрока, понятное дело игрок не мог Вас продолжить убивать в ЗЗ. 0:21 тайм-код видео, вполне хватило бы времени на остановку, либо выезд назад, но Вы же этого не сделали, а подобное приравнивается к уходу от РП. Ожидайте проверки зГА/ГА.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Ну я знаю, я же писал что согласен с этим, но я начал маневр заезда в зз до того как он открыл огонь, хоть и не был при первых выстрелах там. Я физически не смог бы остановиться.
Я откуда мог знать, он откроет огонь по мне или проигнорит мое оскорбление. Я топлю просто за то что я не мог остановиться при заезде в зз. А он мог остановиться и не стрелять по мне когда я был уже в зз. Посмотрите внимательно откат.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Я считаю что если наказывать то и его тоже. Тк он умышленно продолжал стрелять, когда я уже был в зз.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
IC причина была ты че братуха не понимаешь
Ты попугай или да? Я же ясно в 2 жб уже сказал что ic была, я же не спорю, только я начал заезд в зз до открытия огня и хоть я до первого выстрела еще не был там, я бы физически не смог остановить ТС, это даже ребенок понимает. Я не говорю что не нарушил, я говорю что с твоей стороны можно было и не продолжать огонь. Но ты продолжал, нарушать. И понесешь наказание.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
IC причина была ты че братуха не понимаешь
В следующий раз я тебя увижу, я запишу откат, как ты общаешься) Очень и очень жаль что я не сохранил это, тогда наказание бы ты получил, а не я, тк сразу бы стало понятно кто из нас животное.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Оскорбление - IC причина для убийства, от Вас это было вне ЗЗ, как и начавшаяся стрельба от игрока, понятное дело игрок не мог Вас продолжить убивать в ЗЗ. 0:21 тайм-код видео, вполне хватило бы времени на остановку, либо выезд назад, но Вы же этого не сделали, а подобное приравнивается к уходу от РП. Ожидайте проверки зГА/ГА.
не хватило бы времени остановиться, это раннер -.-, а не ревуелта + у меня не реакция как водителей формулы. Игрок не мог продолжить убивать, так он и не убивал, он дм кар делал, если изначально это было вне зз, зачем было продолжать в зз ( намеренно )?

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Я понес свое наказание, за уход от рп, но вообще с этим не согласен, ну то такое. А игрок должен понести наказание за то что дм кар в зз был.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Вы говорите что я мог выехать из зз и избежать "ухода" . Я же так же могу сказать и про по факту нарушителя 8DY3 он же мог остановиться) зачем было продолжать стрелять когда я в зз.

Последнее редактирование:

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
8DY3 обязан быть наказанным, пересматривайте откат внимательно.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
ля ебло закрой уже заебал идиот тебе же даже админ написал что ты хороший человек не прав
Общаться научись, даже с того как ты на форуме общаешься можно сделать вывод кто прав, а кто нет. Сиди и жди наказания за дм в зз.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Ты везде людей оскорбляешь? Жди вердикта, я в любом случае добьюсь твоего наказания, тк ты нарушил так же как и я ( хотя по факту по другому ).

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
У игрока была ИС причина, началось все до зеленой зоны.
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.