Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
211
8
Имя персонажа
Mark Vajsfeld
CID персонажа
6A3Z
Дата
21 Ноя 2025
Время
21:32
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
thetinis

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,753
1,787
Потому что игрок из гос. структуры, логично вроде

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
211
8
на откате меня убил игрок в обычной одежде, мне откуда знать откуда он?

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
211
8
Так подождите, игрок же в обычной одежде находиться, не на службе. При чем здесь госс структура, даже если он в ней состоит, если он не на работе.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
211
8
Жалобы на госс структуры должны подаваться только в том случае когда видно что игрок в форме ( госс структуры ) нарушил. А так это простой игрок, и почему я должен узнавать о том что он в госсе, от вас. Вам лишняя работа в кайф?

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
211
8
Получается что правила проекта, сделаны с погрешностью и уязвимостью) Ну типо лол, как пример, меня убивает голый человек, я откуда могу знать кто он) Я просто подаю жалобу на нефрак, тк меня убил простой, как я это вижу в игре, игрок. А по вашей логике, уже когда подают жалобу, вы берете и отклоняете ее видите ли потому что я, у которого нету прав и возможности узнать к какой же структуре он относиться, не смог заранее додуматься и знать что он госс. Логика)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,759
3,663
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Разделение существует доя удобства, так как игроки с гос. структур получают дополнительные наказания, в отличие от нефрак

Администратор указал Вам на раздел, где Вы можете оставить жалобу, скопировав прошлую, игрока накажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.