Жалоба на Kirill_Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝒷𝓌𝓂

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
180
9
Имя персонажа
Ravshan_Grozniy
Логин
Fragez_Bradley
CID персонажа
8MH0
Дата
24 Янв 2024
Время
-
Никнейм администратора
Kirill_Volk
Обратная связь
ds - ravshanin
На нас подали жалобу - тык администратор наказал нас по этой жалобе. Но я 8MH0 не согласен с наказанием, данный человек задбшил нас целых 2 раза. Он задбшил нас 1 раз где мы ехали по пдд а он гнал как не в себя, т.е мы ехали по рп а он нрп + он должен был нам уступить т.к в америке другое движение и пдд.
Но он задбшил нас и нарушил рп, после чего мы в ответ просто прострелили ему 1 колесо, но он подъехал и задбшил нас. А в америке как правило если на вас покушаются можно стрелять, ну что мы собственно и сделали, мы просто самооборонились т.к он сбил нас. + человек оскорбил нас. Прошу выпустить меня с деморгана и по желанию админа выдать компенсацию.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,721
1,715
Не вижу целенаправленного ДБ

.𝒷𝓌𝓂

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
180
9
Не вижу целенаправленного ДБ
Здравствуйте, а вот я лично вижу. Данный человек гнал как не в себя он не подъехал и не извинился а тупо в наглую уехал. Ожидаем ответа от главной администрации.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Специально - это когда берет и на полной скорости начинает вас сбивать по несколько раз.
Тут же игрок врезался случайно, остановился и вышел - Вы решили открыть по нему огонь без ИС причины.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.