Жалоба на Kirito Sao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
925
261
Имя персонажа
Boba Karbirator
CID персонажа
48X3
Дата
10 Мар 2024
Время
19:40
Никнейм администратора
Kirito Sao
Обратная связь
.terrorist1
Видал наказание за дм в зз когда я приехал на код 0 на фз и стрелял по людям которые были с оружием на территории фз данный автор жалобы XF4 специально подставился под пули дабы получить урон. От меня он получил один не специальный шот почему автор жалобы не начал прятаться от стрельбы а дальше продолжал бегать дабы получить больше урона прошу пересмотреть жалобу и сделать другой вердикт

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
925
261
Видал наказание за дм в зз когда я приехал на код 0 на фз и стрелял по людям которые были с оружием на территории фз данный автор жалобы XF4 специально подставился под пули дабы получить урон. От меня он получил один не специальный шот почему автор жалобы не начал прятаться от стрельбы а дальше продолжал бегать дабы получить больше урона прошу пересмотреть жалобу и сделать другой вердикт
По нему я Стрельнул не специально думаю можно это увидеть

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
925
261
Ситуация очень спорная деморган я отсидел просьба снять варн

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,269
2,082
Продублирую и тут:

Даже если там код 0, не было причины стрелять по всем кто там есть, человек как минимум стоял без оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.