Жалоба на Kirito Sao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,905
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
Логин
LOGIN
CID персонажа
48ZC
Дата
15 Мар 2024
Время
20:52
Никнейм администратора
Kirito Sao
Обратная связь
stonerafferty
скриншот наказания

Откинул за то, что я якобы провел процессуальные действия без формы.
Начнем с правил проекта.

3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)

Я даже спросил в ф3 у администрации и мне ответили что можно.

Я, как сотрудника отдела DB, имел право вообще задержать с бронежилетом и с удостоверением. Если вы думаете то что можно только обрабатывать вызовы на личных т/с, то обдумайтесь, разве во время обрабатывания вызова сотрудник не будет при исполнении? будет, получается что я находился при исполнении.

Так даже если нельзя, я НЕ ЗАДЕРЖИВАЛ И НЕ ПРОВОДИЛ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Я по мг попросил просто отыграть бэд коп действия (
одобренный бэд коп) с задержанным наедине в допросной.

Далее я никак не перебарщивал с оскорблениями, сделал свое дело и ушел. Напомню что допросные
шум изолированы, и мне ГС написал то что в кпз есть СС-ка камеры и нельзя перед камерой это делать. Это айси момент. Со мной никого не было. И в у нас СС-ка камер в кпз а не в допросном.

За мной следили 2 администратора минимум. Но интересно, почему именно Кирито Сао меня откинул? наверное очень знаком был с задержанным моим?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,930
По словам Администратора, Вы это делали в допросной, поэтому я дал добро на наказание.
Запрошу доказательства, ожидайте ответ.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,905
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
По словам Администратора, Вы это делали в допросной, поэтому я дал добро на наказание.
Запрошу доказательства, ожидайте ответ.
Так делал я в допросной, камер вроде как нет (сска на кпз), людей со мной в допросной не было. Допросная шумоизолирована.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,930
Вы хотите сказать, что за счёт бед копки создаете преимущество, то Вам так можно? Запрещено в зеленой зоне так делать.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,905
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Вы хотите сказать, что за счёт бед копки создаете преимущество, то Вам так можно? Запрещено в зеленой зоне так делать.
Не помню, чтобы в правилах бэд копки написано было что то про ЗЗ.

Alexandr Rangi

Well-known member
Chief of Los Santos PD
30 Окт 2023
90
28
Discord
Sasha_Jefferson#0802
4. Использовать кляп.
  • Достаточно банальной отыгровки: /me засунул кляп в рот человеку напротив — (можно через голосовой чат).
5. Оскорблять задержанного, вести себя неподобающе.
  • В пределах разумного понимания. (Имеется ввиду, не перебарщивать с оскорблениями).
  • По IC Вас могут уволить из организации.
Где написано что в зз нельяз оскать и вставлять кляп?

Реакции: Stone

♡ KIRITO DEV ♡

ЗГС CHEATHUNTERS
Администратор S2
10 Мар 2023
754
104
4. Использовать кляп.
  • Достаточно банальной отыгровки: /me засунул кляп в рот человеку напротив — (можно через голосовой чат).
5. Оскорблять задержанного, вести себя неподобающе.
  • В пределах разумного понимания. (Имеется ввиду, не перебарщивать с оскорблениями).
  • По IC Вас могут уволить из организации.
Где написано что в зз нельяз оскать и вставлять кляп?

Правила дополнения ситуаций “BAD” сотрудников

• Всё происходит в скрытых местах, где нет уличных камер и посторонних игроков.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,905
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Здравствуйте , вот доказательства вашего нарушения видео.
Ожидайте ответ от ГА/
ЗГА.
А где репорт? Каст, прошу заметить,что администратор на тайм коде 1:23 отвечает другому игроку что следит за фибом, и начал слежку за мной. Не думаете что тут блат со стороны администратора к своему другу?

Реакции: ᴛɪᴍ ᴀɴɢᴇʟs ❦

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,905
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch

1. Возможность брать взятки/освобождать задержанных от предварительного ареста.
  • Максимальная сумма взятки: 100.000$
  • Запрещено брать взятки в Зелёной Зоне (Системная/Не системная)
  • Получение взятки осуществляется из рук в руки. — Запрещено через банкомат.
  • Необходимо отыграть РП, как Вы обыскали человека на наличие аудио/видео записывающих устройств. При любом освобождении/взятке — необходимо отыграть уничтожение всех доказательств ареста.
  • Запрещено требовать взятки в виде оружие/вещи и другие ценности. — Наказуемо как nonRP Cop.
  • Запрещено обходить систему ZIP-пакетов.
вы что то путаете, Кирито

Последнее редактирование:

Alexandr Rangi

Well-known member
Chief of Los Santos PD
30 Окт 2023
90
28
Discord
Sasha_Jefferson#0802

Это прописано только в перке про взятки. А допросная это шумо изолированная комната где нету камер. И кстати с чего вдруг вы решили последить за игроком?

Реакции: Stone

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,930
А где репорт? Каст, прошу заметить,что администратор на тайм коде 1:23 отвечает другому игроку что следит за фибом, и начал слежку за мной. Не думаете что тут блат со стороны администратора к своему другу?
Он по репорту следил в любом случае. Затем переключился на Вас, в чем проблема запретить так делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.