Жалоба на Kirito Sao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hikky Astro

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
5 Ноя 2022
287
309
Имя персонажа
Nikolay Hicks
CID персонажа
4K7N
Дата
24 Мар 2024
Время
17:54
Никнейм администратора
Kirito Sao
Обратная связь
Forum
Здраствуйте , данный администратор меня наказал за отыгровки в свою сторону, хотя произошла точно такая же ситуациия и игрока не наказали
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-xf4.420148/ прошу пересмотреть наказания

akakiybebra

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2023
51
22
Дополню ссылкой, на свое наказание
По идентичной отыгровке как у всех :)

Реакции: Hikky Astro

♡ KIRITO DEV ♡

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
10 Мар 2023
779
106
Здравствуйте , вот доказательства Вашего нарушения Видео.
Вы из воздуха достали сканер , достали компьютер подключили его в землю наверно. Я вам задавал вопрос , будут ли нормальные отыгровки или откат вы проигнорировали меня.
1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности.)

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
347
401
Здравствуйте , вот доказательства Вашего нарушения Видео.
Вы из воздуха достали сканер , достали компьютер подключили его в землю наверно. Я вам задавал вопрос , будут ли нормальные отыгровки или откат вы проигнорировали меня.
1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности.)

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
215086

Реакции: Hikky Astro

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
Отыгровку меняйте, а то звучит бредово. Почему не можете достать планшет и воспользоваться сканером отпечатки пальцев по РП? Затем проверить в базе данных. И взять документы. Это не столь серьезное нарушение, но отыграть нужно правильно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.