Жалоба на Kirito Sao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
Имя персонажа
Eleonor Federal
Логин
keks322
CID персонажа
B5R9
Дата
19 Июл 2024
Время
откат
Никнейм администратора
Kirito Sao
Обратная связь
forum
я бедкоп по словам кирито сао я пропустил много чего из процессуальных действий: не вызвал адвоката,не реализовал права и ещё чтото,но зачем тогда нужна рп биография для бедкопов если ты пытаешься что то делать а тебя в дмг за нрп коп,типа я сорвал типу боди камеру отыграв в войс чат и сразу пошёл сажать его потому что я так могу,то что я пропустил много процессуальных действий,то пусть человек которому я не реализовал права идёт в прокуратуру с записью с бодикамеры,ноо у него боди камеры нет и как мне известно что пропуск процессуалки это IC,а админ видимо сам решает что это IC или OOC и устанавливает какие то свои рамки дозволенного или как администратор сказал,"рамки разумного" типа в правилах есть рамки разумного? или что для чего вообще говорить эту фразу если ни где не прописанно.откат 02:36 таймкод где я сорвал челу боди-камеру наказание также хотелось бы увидеть откат от лица администратора

Последнее редактирование:

♡ 𝙆𝙄𝙍𝙄𝙏𝙊 𝙎𝘼𝙊 ♡

🖤ᑕᑌᖇᗩTOᖇ ᒪᔕᑭᗪ🖤
Администратор S2
10 Мар 2023
734
103
Род занятий
SENIOR ADMIN S2
Discord
kiritoasuna2222
VK
https://vk.com/wavedyn
Здравствуйте , вот доказательства с моей стороны тык.
После того как вы привезли задержанного вы сорвали с него камеру и повели сразу же сажать в КПЗ . Одно дело когда вы можете пропустить либо перепутать какие-то стадии ПК но вы же решили пропустить половину процессуальных действий за что и были наказаны. Не нужно злоупотреблять вашими возможностями биографии BadCop.
Также я спрашивал мнение ГС State и он так же ответил что за такие действия нужно наказывать.

Реакции: Eleonora

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
и что где запрещено? правило хоть какое нибудь где нельзя злоупотреблять этим где прописано пункт правил.я понимаю что ПГО 1.1 это IC но почему вы это переводите в OOC пропишите в правилах обоснуйте свои действия а то с воздуха берёте правила не? как вы вообще определили рамки разумного? вы даже сами написали что это IC,то что я сделал по своему и по факту это не наказуемо потому что это не регламентировано то за что наказывать то? типа вы написали это IC а наказали по OOC не кажется странным самому?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Здравствуйте , вот доказательства с моей стороны тык.
После того как вы привезли задержанного вы сорвали с него камеру и повели сразу же сажать в КПЗ . Одно дело когда вы можете пропустить либо перепутать какие-то стадии ПК но вы же решили пропустить половину процессуальных действий за что и были наказаны. Не нужно злоупотреблять вашими возможностями биографии BadCop.
Также я спрашивал мнение ГС State и он так же ответил что за такие действия нужно наказывать.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Eleonora
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.