Жалоба на Kirito Sao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
702
148
Имя персонажа
Eleonor Federal
CID персонажа
B5R9
Дата
19 Июл 2024
Время
откат
Никнейм администратора
Kirito Sao
Обратная связь
forum
я бедкоп по словам кирито сао я пропустил много чего из процессуальных действий: не вызвал адвоката,не реализовал права и ещё чтото,но зачем тогда нужна рп биография для бедкопов если ты пытаешься что то делать а тебя в дмг за нрп коп,типа я сорвал типу боди камеру отыграв в войс чат и сразу пошёл сажать его потому что я так могу,то что я пропустил много процессуальных действий,то пусть человек которому я не реализовал права идёт в прокуратуру с записью с бодикамеры,ноо у него боди камеры нет и как мне известно что пропуск процессуалки это IC,а админ видимо сам решает что это IC или OOC и устанавливает какие то свои рамки дозволенного или как администратор сказал,"рамки разумного" типа в правилах есть рамки разумного? или что для чего вообще говорить эту фразу если ни где не прописанно.откат 02:36 таймкод где я сорвал челу боди-камеру наказание также хотелось бы увидеть откат от лица администратора

Последнее редактирование:

♡ KIRITO DEV ♡

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
10 Мар 2023
774
105
Здравствуйте , вот доказательства с моей стороны тык.
После того как вы привезли задержанного вы сорвали с него камеру и повели сразу же сажать в КПЗ . Одно дело когда вы можете пропустить либо перепутать какие-то стадии ПК но вы же решили пропустить половину процессуальных действий за что и были наказаны. Не нужно злоупотреблять вашими возможностями биографии BadCop.
Также я спрашивал мнение ГС State и он так же ответил что за такие действия нужно наказывать.

Реакции: Eleonora

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
702
148
и что где запрещено? правило хоть какое нибудь где нельзя злоупотреблять этим где прописано пункт правил.я понимаю что ПГО 1.1 это IC но почему вы это переводите в OOC пропишите в правилах обоснуйте свои действия а то с воздуха берёте правила не? как вы вообще определили рамки разумного? вы даже сами написали что это IC,то что я сделал по своему и по факту это не наказуемо потому что это не регламентировано то за что наказывать то? типа вы написали это IC а наказали по OOC не кажется странным самому?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,291
1,875
Здравствуйте , вот доказательства с моей стороны тык.
После того как вы привезли задержанного вы сорвали с него камеру и повели сразу же сажать в КПЗ . Одно дело когда вы можете пропустить либо перепутать какие-то стадии ПК но вы же решили пропустить половину процессуальных действий за что и были наказаны. Не нужно злоупотреблять вашими возможностями биографии BadCop.
Также я спрашивал мнение ГС State и он так же ответил что за такие действия нужно наказывать.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Eleonora
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.