Жалоба на Kirito Sao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,261
129
Имя персонажа
Fall Netral
Логин
Armagedon
CID персонажа
5279
Дата
10 Фев 2025
Время
00:24
Никнейм администратора
Kirito Sao
Обратная связь
Forum
Выдал блокировку на 365 дней за просто шарики на животных которых я забыл убрать когда играл на другом проекте. Я считаю что это не нормально выдавать блокировку на год за мелочь. Мой пк обшарили полностью и ничего кроме шаров на животных не нашли. Так же попрошу заметить то что проверка проводилась не в официальном дискорде а в каком то мит гугл, на сколько я знаю проверки должны проводиться только в официальном дискорде.

♡ KIRITO DEV ♡

ЗГС CHEATHUNTERS
Администратор S2
10 Мар 2023
757
104
Здравствуйте , вы сами не могли зайти в дискорд потому что у вас были проблемы с номером по вашим же словам. Вы говорили о том что у вас нету данного редукса и что вы играли только на другом проекта хотя он по итогу оказался установлен.
Ожидайте ответа ГА\ЗГА

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,261
129
Здравствуйте , вы сами не могли зайти в дискорд потому что у вас были проблемы с номером по вашим же словам. Вы говорили о том что у вас нету данного редукса и что вы играли только на другом проекта хотя он по итогу оказался установлен.
Ожидайте ответа ГА\ЗГА
У меня редукс v15 flow, в котором ничего нет, зачем руководство в заблуждение вводите? И то что у меня с номером проблемы, это мои проблемы, за которые я должен отвечать, гугл мит к радмиру никак не относится, соответственно проверки там проводится не могут

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,500
535
Discord
-
Проверки проводятся в официальном дискорде.
Вы не могли зайти в дискорд для прохождения. Нам нужно было просто вас заблокировать потому что не можете зайти в дс?
Мы более лояльнее отнеслись к вашей ситуации и предложили другой вариант.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,500
535
Discord
-
В чём была проблема изначально сознаться Администратору, что у вас есть что-то запрещённое?
К игрокам, которые сразу во всём признаются мы идём на уступки и зачастую выдаём меньший срок наказания.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,261
129
В чём была проблема изначально сознаться Администратору, что у вас есть что-то запрещённое?
К игрокам, которые сразу во всём признаются мы идём на уступки и зачастую выдаём меньший срок наказания.
я сказал что у меня есть шарики на животных, но сказал что по моему их выгрузил

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,500
535
Discord
-
Можно было сразу во всём признаться.
Пишите амнистию через месяц.
На данный момент отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.