Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzo Qutro

Житель штата
18 Авг 2023
20
2
Имя персонажа
Benzo Quatro
Логин
Milkivei938
CID персонажа
1YQT
Дата
27 Окт 2023
Время
20:22
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
adrinalain.
Сситуация, еду на машине, вижу сотрудника ГОС структуры, останавливаюсь говорю садись он мне говорит за полицейской машиной, её угнал обычный гражданин, сам я являюсь сотрудником фиб, приказывая человеку остановиться и выйти из машины не какой реакции, я применил оружие для того что бы начать дальнейшие процессуальные действия. После того как я открыл огонь меня откинули в деморган. Прошу разобраться в этой сситуации. И прошу полный откат моего нарушения.

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Добрый вечер!

Вот док-ва вашего нарушения: тык

Хотелось бы увидеть подтверждение ваших слов через откат, вы говорите ему остановится не понятно зачем, без всяких слов вышли из машины и снова начали по нему стрелять не понятно почему, за что и были отправлены в деморган, да я не откинул впервый раз, как только начал смотреть потому что и правда не понятно, но тут уже вы сами виноваты.

Ожидайте ответ
ГА/ЗГА.

Benzo Qutro

Житель штата
18 Авг 2023
20
2
Добрый вечер!

Хотелось бы увидеть подтверждение ваших слов через откат, вы говорите ему остановится не понятно зачем, без всяких слов вышли из машины и снова начали по нему стрелять не понятно почему, за что и были отправлены в деморган, да я не откинул впервый раз, как только начал смотреть потому что и правда не понятно, но тут уже вы сами виноваты.

Ожидайте ответ
ГА/ЗГА.
гражданин угнал полицейский автомобиль, его нужно было задержать но он не останавливался и уезжал, при этом я сам являюсь гос сотрудником

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Откат можно увидеть как он угнал машину? или как вы просили его выйти показать документы к примеру или спросили от куда у него эта машина, или у нас дм решает все проблемы?

Benzo Qutro

Житель штата
18 Авг 2023
20
2
Откат можно увидеть как он угнал машину? или как вы просили его выйти показать документы к примеру или спросили от куда у него эта машина, или у нас дм решает все проблемы?
отката нет я узнал об угоне от слов другого сотрудника, я несколько раз просил выйти с автомобиля на что получил отрицательный ответ, на то и было применено оружие

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Последний вопрос к вам, почему вы без формы?

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Добрый вечер!

Ожидайте ответ
ГА/ЗГА.
Вообще ситуация так и не ясна со стороны администратора полностью , что было ДО , может и игрок сам стрелял до этого. Даже от того , что игроки догнали его - ситуация не изменилась , т.к. не ясна полная ситуация.
Администратор переведёт компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.