Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Klinskih

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
91
9
Discord
анархист марсик#4732
Имя персонажа
Nikita Vinohodov
Дата
23 Ноя 2023
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
DS: anarxistmarsic VK: https://vk.com/id763101185
Меня грабили трактора и я им дал залутать оружие купленное на мои последние деньги. После они меня оскорбили и сказали уходить я начал уходить потом они начали по мне стрелять и еле убили после ремнули и хотели поставить на колени. Я у них спрашивал как встать на колено они говорили такто так пригнись согни колени и т.д. ну типо фулл рп. они даже не написали как встать на колено после меня откинули за пг я спрашиваю у киро ноира за что меня откинул он сказал то что я не встал на колено, а когда я спросил почему он ненаписал как встать на колени он сказал такто так я не обязан и темболее вы не новичок. Почему мне даже не написали как встать на колено меня за всё время игры ни разу не ставили на колено, а если тебя киро ноир ставят на колено каждый час я не обязан знать как встать на колено. Ну короче не киро ни грабители не написали как встать на колено. Предлагаю снять с его админки так как он плохо выполняет свои обязаности. Как аргумент использую то что если он станет айси персом его весь крайм на колени поставит. У меня всё

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,399
355
Во первых у вас не по форме (как минимум ник, про логин я молчу вообще) во вторых, вам игрок написал как встать на колени, в третьих как вы 43 ранг если не ошибаюсь не знаете как встать на колени ? И можно узнать почему меня весь крайм поставит на колени если я буду ic персом? почему то когда я им играю не ставит никто)))

Ожидаем ГА/ЗГА. как ответят предоставлю откат.

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,399
355
Можно поинтересоваться зачем вы удалили сообщение где вы написали "лично я не видел чтобы мне писали" когда у меня на откате совсем другое, вам написали и вы даже в войс ответили на счёт этого, зачем вы пытаетесь обмануть или перевернуть ситуацию?

Yuriy_Klinskih

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
91
9
Discord
анархист марсик#4732
Я не видел это во первых, а во вторых я уже становился на колено, но меня откинули за пг я хотел чтобы меня тэпнули обратно чтобы рп продолжить, но сразу понятно было что киро меня не тэпнет так как ему лень чекать откаты и вспоминать сиды людей чтобы тепнуть.

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,399
355
Я не видел это во первых, а во вторых я уже становился на колено, но меня откинули за пг я хотел чтобы меня тэпнули обратно чтобы рп продолжить, но сразу понятно было что киро меня не тэпнет так как ему лень чекать откаты и вспоминать сиды людей чтобы тепнуть.

Какое то оправдание с вашей стороны, плюсом вы страетесь как то обмануть,

В общем и целом ждем ГА/ЗГА.

Yuriy_Klinskih

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
91
9
Discord
анархист марсик#4732
боже какой обмануть мне чо заняться нечем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.