Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadow_Absolute

Житель штата
14 Ноя 2023
8
1
Discord
dimapapirosim228
Имя персонажа
Shadow_Absolute
Логин
XxxDevilxxX
CID персонажа
3JB3
Дата
25 Янв 2024
Время
19:08
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
Discord dimapapirosim228
Данный администратор выдал мне наказание ДМ - по данной жалобе - жалоба на игрока 3JB3 | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)

Ознакомьтесь пожалуйста более внимательно с откатом человека 9:22 - данный человек при ограбление оскорбительно общаетася с грабителями - что является НОНРП поведением в данной ситуации.

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Данный администратор выдал мне наказание ДМ - по данной жалобе - жалоба на игрока 3JB3 | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)

Ознакомьтесь пожалуйста более внимательно с откатом человека 9:22 - данный человек при ограбление оскорбительно общаетася с грабителями - что является НОНРП поведением в данной ситуации.

Во первых: вы ещё не начали его грабить, и он может говорить что угодно, в вашем случае это не причина просто взять и убивать его!

Во вторых: почему без предупреждения дали колеса?
В третьих: Почитайте регламент крайма когда вы можете убивать людей, там есть пункт что можно вражескую мафию без всяких оснований убить только на своем титуле!

Shadow_Absolute

Житель штата
14 Ноя 2023
8
1
Discord
dimapapirosim228

Во первых: вы ещё не начали его грабить, и он может говорить что угодно, в вашем случае это не причина просто взять и убивать его!
В третьих: Почитайте регламент крайма когда вы можете убивать людей, там есть пункт что можно вражескую мафию без всяких оснований убить только на своем титуле!
Мы на РП проекте , РОЛЕ ПЛЕЙ - Отыгровка Роли - Гражданин при ограблении - и наставление оружия - не будет так общаться

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356

Shadow_Absolute

Житель штата
14 Ноя 2023
8
1
Discord
dimapapirosim228

Оскорбления , когда два человека с оружием на тебя направленным - является не возможным в данной ситуаци - за что человек был убит , после его труп обыскали - принем нечего небыло найдено - ток фотографии в паспорте и карты скидочные

Shadow_Absolute

Житель штата
14 Ноя 2023
8
1
Discord
dimapapirosim228

Вы ещё не успели этого сделать, а он уже убит
Конечно , гражданин начал с нами разговаривать так , будто ему не страшно - у меня по РП не стабильная психика - я вообще убийца психопат - вот и нервы сдали

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Оскорбления , когда два человека с оружием на тебя направленным - является не возможным в данной ситуаци - за что человек был убит , после его труп обыскали - принем нечего небыло найдено - ток фотографии в паспорте и карты скидочные

Я понял что объяснения тут излишниe, давайте не будем флудить в тебе, подождем что скажут ГА/ЗГА.

Shadow_Absolute

Житель штата
14 Ноя 2023
8
1
Discord
dimapapirosim228
Тегните их пожалуйста , для скорейшего рассмотрения данной ситуации

7 Апр 2020
13,505
1,126
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Нарушение изначально действительно от вас самих же , вы ничего не говоря игроку , не предупреждая начинаете давать ему колёса.
Далее , когда он вышел я не особо и слышал то , что это ограбление. И вообще без всяких предупреждений - это обычный диалог , где ему никто не запрещает оскорблять кого-то , но вы его в этот же момент сразу убиваете.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.