Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Hagiwara

FreakSquad❤️
Форумный боец
25 Авг 2022
839
242
Discord
yooken
Имя персонажа
Dmitriy Hagiwara
CID персонажа
2R6H
Дата
10 Мар 2024
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
yooken
Наказали за ПГ

Я приехал с больки к машине.Сложил оружие в багажник.Вижу людей в жёлтом и меня начинают убивать.Ладно убили,так они ремнули и побрили налысо ещё.Решили похитить меня,тоже ладно.Типы ходят оскают меня,я решил что пусть ставят на колени и заставляют извиняться,но я терпеть неочень хочу.Вообщем откинули не увидев всей ситуации и типы оказались безнаказанными.Если бы я хотел пгшить,то уж руки не поднимал бы+Я сам аск написал
Убили
НПО

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,404
355
Вот док-ва:тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Dmitriy Hagiwara

FreakSquad❤️
Форумный боец
25 Авг 2022
839
242
Discord
yooken
"В рот засунь себе" "В рот ссал" Не совсем являются оскорблением.
Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности)
По факту руки поднял,меня повели и за 2 фразы меня наказывать не совсем логично.Тем более проходила рп ситуация,а именно похищение.По итогу меня просто так откинули.Я прикрепил откаты что было ранее и что они сделали со мной.Не было смысла мне делать что либо,что может нарушить правила сервера.Ведь я лидер и получать наказания для меня не вариант.

6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
6.3.2 Запрещено удерживать жертву более 90 минут с момента похищения.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,300
4,364
Приветствую, ознакомился с откатом администратора
Вы ещё забыли прикрепить пункт правил о том, что жертва должна отыгрывать все эмоции присущие в этой ситуации
Вы же позволяли себе подобные выражения, что является не правильным

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.