Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
358
73
Имя персонажа
Statist PoIkov
CID персонажа
3PY5
Дата
15 Мар 2024
Время
-
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
форум
Администратор принимает жалобу которая подана не по форме и нарушает правила подачи жалоб. Так же игнорирует нарушения от владельца жалобы.
В данной жалобе откат подан от 3-го лица, что есть нарушением правил подачи жб, к примеру прикреплю жалобу с аналогичной ситуацией где меня разбанили. тык
Далее, на откате видно нарушение от её владельца. То есть игрока с сидом KSI А именно МГ, будучи мертвым пишет в ООС чат орги кто стрелял и просит приехать на код 0

Прошу пересмотреть наказание, принять меры к администратору и наказать человека с сидом KSI

Ссылка на жб: тык
Пункты правил: тык

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,404
355
"Администрация может как и принять такие док-ва так и отклонить" - Owen Tonen
Так же ЗГА в данной жалобе ответил что накажет игрока, хотя там точно такая же ситуация по сути тык

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
358
73
"Администрация может как и принять такие док-ва так и отклонить" - Owen Tonen
Так же ЗГА в данной жалобе ответил что накажет игрока, хотя там точно такая же ситуация по сути тык
Абсолютно разные ситуации. В данной ситуации человека добивают и это действие направлено в его сторону, то есть ему в пользу. Он не пострадавший и заливать не собирается. Это не делает ему хуже, только лучше. А хуже игроку которому лежать и ждать спавна в больке. А у меня, как и в жб которую я прикрепил ситуации где есть пострадавший который может и должен заливать жб. И третее лицо котое льет жб. В ситуации которую вы показали человек являлся 1 лицом, а здесь нет.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,300
4,364
Всё нормально в жалобе, как по мне
Чётко видно нарушение от игрока - игрока наказали
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.