- 1 Янв 2024
- 8
- 4
- Discord
- barniklove
- Имя персонажа
- Barnik Acrapapovich
- Логин
- Barnik777
- CID персонажа
- 3ME3
- Дата
- 20 Мар 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Kiro Noir
- Обратная связь
- barniklove
Пишу жалобу на Kiro Noir, так как я попал на проверку, походу на чит. Поначалу проверка проходила нормально: смотрели папки “Last Activity” и т.д, но потом мы скачали программу “UZBDEview” и там сначала зацепились за то, что у меня 2 мышки. Когда включаешь в разъем одну, то не показывается, что подключилось. Только щас до меня дошло, что в тот момент был включен режим стримера в Discord. Режим стримера скрывает почти всю лишнюю информацию, вот почему не писалось, что подключилось или что нет. Потом они нашли, что у меня была флешка да флшка была но не моя а лучше друга отца в армии и когда я был семьей проездом в Москву то мой отец попросил передать эту флешку ему что бы посмотреть когда мы уже были дома отец по просил меня загрузить эти фотки на мой и моего брата комьютер я не стал отказывать так как я не жадный человек и перенес все фотки но в один момент что-то отключилось что для меня в данную минуту такой же вопрос что я подумал что эта та флешка так как ей ну очень плохо ей по виду лет 11 честное слово в туже минуты меня кикают с войса и банят в игре за уход от проверки но я даже не понял что это был за мув сразу кикать с войса наверное можно было как-то посмотреть что это вообще отключилось даже с тем учетом что софта так и не нашли и его не было даже не понятно за что вообще вызвали есть момент с пустой кзшки где я убил вафлю которая стояла афк с карабином тайм код 3:52 или где убил девочку тоже не понятно на данный момент я бы хотел пройти дальше проверку или получить разбан так как я фул чистый с меня нехуй взять я играю как вафля под пивом. скрин бана