- 7 Апр 2022
- 22
- 2
- Имя персонажа
- Max Myers
- Логин
- Drakon_driver
- CID персонажа
- 7QBQ
- Дата
- 29 Май 2024
- Время
- 22:00
- Никнейм администратора
- kiro noir
- Обратная связь
- ZloyPipon
Здравствуйте. Хотелось бы видеть откат со стороны администрации за что выдан бан на 7 дней. 29.05 в 22:00 я был на контейнерах, где меня забанили по пункту 1.14.1, а именно:
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
Так расскажите, как вы так решили забанить меня на 7 дней?
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
- за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
- за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19)
- в случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.
Так расскажите, как вы так решили забанить меня на 7 дней?